みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)

こんなお願いある⁈

大学デビューし気がつけば恋愛マスターになってしまった奈津は、実はまだ処女!知識だけで対応してたけど、処女だなんてバレたら…!
    を払拭するために脱を願い出たのは晴先生。

しかしあっさりきっぱり拒否されて。こんなお願い先生にしかできない!って、先生にも普通できんでしょ!好きなら兎も角。

そう好きだからお願いしたっぽくなく、先生しか選択肢がなかったから。そこからは必死!でも実は先生でないとダメだと気づき。先生も、奈津が自分を選ぶ理由をちゃんと自覚させないとと思ってて。

自覚した奈津は本気の想いをぶつけたら先生は。
    クールなのに実は家庭教師してた頃から奈津のそんな課題突破の精神は気に入ってたはず。好きもあったのかな?
    奈津の成長に先生ももう限界突破!
    脱できる⁈てか奈津は普通に可愛いのに今まで何で?もあるけど、可愛い人でもそんな人いるもんね、世間にも。

今後は2人で課題を解いてくみたいだし、お幸せにー!

見栄と現実

今の時代は、処女や童貞さんが
    三十路前後でも多い!って、結婚相談所の方から聞いたことあります。恋愛の仕方がわからないとかどこを好きになったら良いのかもわからない人もいるらしい。男性経験豊富と自慢気にいう女ほど全く経験どころか手も握ったことがない人が多いらしい。話は聞いてみないとわからないわよね💧😢
    今回は、果たして、どうなるのか?

いいじま先生大好きです

個性のある絵とストーリーと言葉たちが魅力。TLも女性漫画も男性が男らしく、筋肉が美しい!この作品は、ちょっとおかしな方向に向かっているヒロインが、もとカテキョの彼に猛烈にアタックする、ちょいエロで笑えるストーリーです。面白かった!

楽しめました

確かに他の方たちが言う通り展開が急だと思ったけれど、読み進めていく中で、好きという気持ち(恋愛)も先生から教わった、と分かればおかしくないと思いました。
    先生も態度に濃淡があってグッと来ました。私は好きなお話です。

見栄っ張りな主人公

本当は恋愛経験なんてないのに見栄っ張りで経験豊富なように恋愛を語る主人公。先生にだけは本当の自分を見せれていて…!!先生と生徒の恋って憧れます(^^)先生もまんざらでもないし…(^^)

恋愛マスター。自称でもなく、恋バナに乗ってる間にそんな感じに。でも処女。女子大生なので、これからステキなことがはじまるんだなって。イケメン先生にもらっていただけるなんてエロい〜

Sっぽくて~

短編集でした。でも、表題はきちっと3話になっていて完結しています。女の子の方がグイグイ押すタイプで先生は受け身っぽいですが…所々にSっぽい要素も出ていてもう少しこのお話を見届けて行きたいと思いました。

まだ最初の方しか読んでいませんが、わりと嫌いではないです。が評価が低いので迷っております。。
    ガリ勉でマジメな性格ゆえ、性についてもマジメに勉強しようとする主人公が面白いし、元家庭教師の先生もカッコいいです。

試し読みから

なんとなくタイトルに惹かれて試し読みしてみたら、大学生のお話で面白そう。恋愛マスターは百戦錬磨じゃないと…って設定もわかるわー。絵も好きな雰囲気だから続けて読んでみようかなー。

by Coco6

試し読みをしたところです。
    今は大学生で処女や童貞なんてザラですよね。
    どんなお話になるのか少し気にはなりますが
    試し読みでもう少しのめり込めたら続きを
    読みたくなるかなと思いました