みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

デリヘルの女性運転手さんが主人公
    サバサバしていて喧嘩も強い、でもおばけが怖いっていうかわいい所も
    ほぼ一話完結で進むので読みやすいしスッキリしたストーリー展開です

リアル

結構リアルに描けてると思います。女性のデリドラは見たことないけどこんな人がいたら女の子たち安心して働けるだろうなと思う。アングラ好きな人は楽しめる作品。

by Chuja

デリドラという、デリヘル嬢を送迎する女性ドライバーのお話です。賢くて強くて優しい主人公です。デリヘルの世界も知ることが出来て面白いです。

めちゃくちゃ面白い!桜坂さん最高!新しいタイプの正義の味方?プロ意識が高くてカッコいい!思いがけずハマってしまいました!

面白い!

夜の世界をドライバー目線で描いている作品。今までとは違ったストーリーになっていて楽しい。話がまとまっているので、一話2話ずつでよめるので楽しい。

面白い!!

デリ嬢じゃなくて、ドライバーさん目線のお話は新鮮で楽しいです!
    絵も綺麗で好みだし、ある意味現実的だなって感じのお話でした。

色んな人が

世の中色んな人がいるんだなぁって考えさせられました。人間関係の悩みが多いことに疲れてる私にはスカッとする漫画です。

興味深い

デリヘルをよく知らなかったけど
    楽しく読みました。
    ドライバー目線って新しい。
    主人公がなかなかの硬派で
    男前な女性ですんなり入り込めました。
    どの世界も大変だ。

面白いと思う。

色んな職業があって、プライドを持ってその仕事をしてる人もたくさんいるんだなぁっておもう。

主人公のキャラがいいな。

ダメな事はダメってはっきり言える人は、すごい。

毎回いろいろな問題を解決するのが爽快です

毎回、いろいろな問題を抱えている女の子達について、機転を利かして解決する姿がとても爽快です。
    1度読み始めるとついつい読むのを辞められなくなります!(笑)