【ネタバレあり】廃工場美少女 純白廃人種付けのレビューと感想

絵は好みなんですが。

ハイエロさんの絵は綺麗でエロいので好みなんですが、ストーリーがちょっと強引かな、と。
    まぁこの作品は誰も不幸になっていないようなのでいいですが…。

廃工場を逃げていくんだけど、いくとこ行くとこで、なぜかHなハプニングが起きて、ご馳走様な行為ができてしまう。見応えあります。

廃工場を

使用したれいぷ漫画です一度は経験したくなる漫画になっていて即たち間違いないと思いますよかったら読んでみて

カラダのラインがとても丁寧で、かなり満足度が高い。オトコのみにくい描かれ方もよく、良い対比となっている。

女の子は可愛いが

内容的に少し納得いかない。廃墟でのシーンも無理な感じがあった。女の子は可愛いく表情も凄くよく出ている。

紙芝居⁉️

作画は綺麗だがセリフが少ない❗シーンとセリフも合ってない。ずっと喜んでるような… ヒロインは綺麗だが。ヒロイン以外の作画が微妙。

お嬢様かわいそう

絵もきれいです。
    ストーリーも良くできてますね。
    凌辱というか怨念を晴らすためって
    こんなふうに仕返しされたら女性側
    かわいそうだなって思った

ヒロインはいいが

ヒロインは可愛くていいですが、それ以外が雑だな感じました( ̄ρ ̄)
    せめて、レ○プした男はもちょっとちゃんと書いたらいいかなーと
    途中からありえない設定になってきて少しついていけなかったな

う〜ん…

絵はキレイなんだけど、何となく物足りず…って思いました。何というか…映像を飛ばしてるみたいな?

可愛い

ヒロインの女の子はすごくかわいいです。ハイエロさんの女の子は毎回かわいいですが、今回もすごく可愛くてえろくて良かったです。若干の寝とられが入ってますけど、そこはそんなに強くありません。おしりの方の割合が多いので苦手な人は注意です。