みんなのレビューと感想「廃工場美少女 純白廃人種付け」(ネタバレ非表示)

絵が

とても可愛かったです☆おっぱいもとても可愛かったです☆続きが気になるので購入しました♪ただ字体が見にくかったです。状況設定もいまいちで入り込めなかったです。残念ながらおかずにはなりませんでしたが、次回作期待しています。

話のストーリーがぞくそくするような展開でした。
    読んでいるこっちが次々とページを捲りたくなるようなドキドキ感があります。
    これからどうなるのか?この先は?と思うような展開に、あっという間に最後まで開けて読んでしまいました。

by 喋々

絵が好きです。

試し読みだけですけど絵が綺麗でちゃんと読んでみたいと思いました。まぁ、そんなことが実際あればぶっ壊れてしまうと思うけど、それでハマるのは生まれつきのものでしょうねwww

エロすぎ注意

本当にエロすぎ注意してもらう方がいいです。かなりやばい内容です。ネタバレになるので内容は控えます。よろしくお願い致します。

絵は好みなんですが。

ハイエロさんの絵は綺麗でエロいので好みなんですが、ストーリーがちょっと強引かな、と。
    まぁこの作品は誰も不幸になっていないようなのでいいですが…。

楽しんで読めます。とてもえろいのでオススメです。出てくる女の子まいいよ。長い間みていますがとても満足です。

廃工場を逃げていくんだけど、いくとこ行くとこで、なぜかHなハプニングが起きて、ご馳走様な行為ができてしまう。見応えあります。

過激ぃ

こ、コレわなかなか過激さ迫力満点なハードロック的な作品で、びっくらコキました。ストーリーも内容もカワイコちゃんも変態良かったです。
    次回作も期待に股関を

良い

イラストキレイです!凄くエロくて良かったですが、ポイントがなかなか高めで購入が厳しいです。もう少し低めにお願いします。

廃工場を

使用したれいぷ漫画です一度は経験したくなる漫画になっていて即たち間違いないと思いますよかったら読んでみて