みんなのレビューと感想「年上美人をデカさでオトせ! ~母性と子宮を刺激せよ!~」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくある童貞だった主人公が自分の初体験から年上の熟女相手にハーレムみたいな感じになるって設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

ストーリーは面白いんだが…

作画も綺麗で安定感ばつぐん。エロさも充分❗
    ただ… 作品の値段が高いわりに1つの話が短い。短いから少しガッカリ。
    全体的には、いい作品。

あり得ない展開だけど

こんなに上手くいくかよ的展開ですが面白いです。裸体の描写の良くエッチです。購読の価値有りの作品です。m(__)m

画が綺麗

ストーリー自体は何処にでもあるストーリーです。
    画が綺麗なので一気に購入しました。
    それだけですかなぁ(´・ω・`;A)

絵は素晴らしいが

一話当たりのエロシーンの絵が一枚しかありません。複数の絵を見たい場合は複数の話しを連続して見なければならず、かなりストレスです。いくらなんでも銭ゲバすぎますね。ただキャラクターは素晴らしいです。

ウラヤマシイ

どんだけデカいのか・・

入れたらイカせられる、男全員の夢ではなかろうか?

あぁ、ムラムラする(笑)

何回も読んでしまう

ストーリー、Hシーン、イラストのタッチ全て満足したいます。月はじめに大半のポイント使用をして、読みきっちゃいました。

やっぱり!

男性って、まずは乳の大きさ、求める感じで、読む人、多そう(*ノ∀`*)普通のも好きな男性も多いと思うけど、やっぱり、カラーだし、夢があって良いんじゃないかなぁ?( ・◇・)?

惜しい。

絵がきれいだし、女性陣もエロくて良い。ただ、惜しいのが、1回のシチュに話数を使いすぎ。もう少しコンパクトにして、その分違うシチュや他の女性の話を描いてほしい。その点でマイナス星1つです。

とてもおもしろいまんがでしあ
    このさくしゃさんのつぎのさくひんもたのしみにしています これからも頑張ってください