みんなのレビューと感想「年上美人をデカさでオトせ! ~母性と子宮を刺激せよ!~」(ネタバレ非表示)

設定的にはよくある童貞だった主人公が自分の初体験から年上の熟女相手にハーレムみたいな感じになるって設定的にはよくあるパターンかなと思う部分はあるけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしそれは踏まえてフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

ストーリーは面白いんだが…

作画も綺麗で安定感ばつぐん。エロさも充分❗
    ただ… 作品の値段が高いわりに1つの話が短い。短いから少しガッカリ。
    全体的には、いい作品。

進行遅い………

フルカラーだしフィルモなので、『絵』は綺麗

併し乍ら、1話の進行速度が遅すぎるので、果たして何話で終わるのか《先が見えない》のでは、興味半減ですね

無い無い

げんじつにはありえない、シチュエーション
    けど、男として夢を見てしまうのは、男のさがです。
    ストーリーはありがちですが好みの問題

あり得ない展開だけど

こんなに上手くいくかよ的展開ですが面白いです。裸体の描写の良くエッチです。購読の価値有りの作品です。m(__)m

画が綺麗

ストーリー自体は何処にでもあるストーリーです。
    画が綺麗なので一気に購入しました。
    それだけですかなぁ(´・ω・`;A)

エロチックな表現もあるけどそのシチュエーションもとてもいい
    女の子が淫らになっていく様子が鮮明にかかれていて続きが読みたくなる

絵も綺麗で沢山の女性と沢山のシチュエーションがあって面白いし良かったです。もっと書いて欲しい作者ですね

配信中止は仕方ないかな

ページをどんどん進んでも、お互いの心の声みたいなものばかりで、内容が中々進まん!
    カラーって仕方ないのか?

とてもいい作品だと思います。また読みたくなるしこれからも読みますよ。最高の作品ですよ。これ作った人すごい