みんなのレビューと感想「調教済寝取られ彼女「ごめんね…ビッチにされちゃった」」(ネタバレ非表示)

ん?んん?(´Д`)ん?そうか…

作画はヒロインは綺麗だが。男性陣がやはり不細工。
    ストーリーはよくあるNTR物。
    流れが悪く、まとまりがない。
    エロさもそこまでなく複数物ではない。彼氏はヘタレだし。彼女も流されやすく。墜ちやすい。
    全体的にただ詰め込んだだけの作品
    個人的に物足りない感じで読み手の事を意識してない独りよがりな作品と感じた。残念

値段のわりに

今一歩なストーリーにありふれた内容だった。

それにページ数が短すぎて、女の子の可愛さだけしかない乱雑な作品に見えた。

興奮度もいまいちで、値段高すぎ!

もっとページ数増やして、濃いストーリーに次回は期待していきたいかと思いますよ。

この先生のイラスト大好きです

とにかく女の子がかわいい!そして最高にエロい話!ダブルでいいっす!桂正⚪先生のイラストににてる!かなりオススメ!

展開早い

恋人同士になったと思ったらすぐに寝取られて、調○完了。もう少し葛藤の末堕ちてほしかったけど、、キレイな絵はポイント高いです。

内容は

ちょっとこわいかんじかも、 襲われたりするのにスリルを、感じるひとなら向いてるかも!でも嫌な気分になるひとも、もしかしたら

寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、女の子がかわいい以外はあまり好みじゃなかったので購入は見送ります。

面白くなかった

想像していたよりも全然面白くなく、絵もすきじゃない。買って損した気分…

あれれ?

ん??なんか話の流れがよく分からないぞ??なんか急に色々始まった??と思ったら終わった??絵もなんか中途半端な気が・・・よく分からなかったです。

最高におもしろいです!!エロくて最高です!!一気に読み進めてしまいました!!
    オススメの漫画です!!

絵も自分の好みでとてもよかった
    女の子が可愛くていい
    ただ内容が薄くてお金を払うまでの価値があるかどうかはわからない