【ネタバレあり】カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記のレビューと感想

変態ならば

変態マンガが好きで、広告バナーを見て何ヶ月か迷いましたが、結局最後から1つ前の話以外は全部購入して読んでしまいました。アダルトをここで購入したのは初めてでしたが、80ポイントはやはり高いですねぇ。アダルトだから仕方ないと思って読んでいくと、結○まで時間がかかるため、結果的にほぼ読んでしまったという所です。好きな人は良い興奮を味わえます。まあ、カエルとって言うスチエーションはヘビとかナメクジ、ミミズというのはどこかで見た事はあるのですが、カエルはないですねえ。ま、怖いもの見たさと言うか、刺激を求める人には良いのかな笑笑

期待して読むものではない

よくある紙芝居漫画です。
    少し差分のある同じ絵をベースに吹き出しがコロコロと追加される的な。ストーリーもずっとパコってるだけ、術にはめられてるからってあっさり情に流されて騙したな!?って台詞があったような気がするけど、こっちが騙された気分。
    ただ、ずっとパコってる話なので頭空っぽにして読む分にはそこそこ楽しめます。オチほぼないけど。

とにかくエロい

皆さんのレビューを見ると、好きな人もいれば好きでは無い人もいるようです。カエル娘ちゃんの絵がとても可愛いことと、レビューを見て気になったので4話目まで購入しましたが、かなり良い作品だと思います。評価が4なのは、6話あるのに1話あたり80ポイントかかるということからです。

カエル娘

ストーリーはまぁ一応はバッド?なのかな?
    まぁエロさはそれなりというか擬人化してるんだけど、などに見えることもあるし何より密着描写が良くて抜きとごろあるね、攻めらるっていうのも抜きどころアップやね ただセリフが少ないのが少し難点かなぁ

これマジ?

月額会員から失礼するゾ~(敬礼)
    このカエル漫画面白すぎィ!
    自分、レビューいいすか?
    人外好きだから、マイリストにぶちこんでやるぜー!
    いきなり書き込んですみません!許して下さい!ポイント購入しますから!(購入するとは言ってない)

あ~(´Д`) うん… 可愛いけど…

モン娘ストーリーは初めて。作画は可愛いけどなんか残酷。普通に恋愛からのからみなら良かったが…まさかの催◯逆レ◯プって。3回搾ってイクと逝くってダジャレかよ❗ストーリーは悪くない。後は好みかな⁉️

カエルちゃんが可愛いーー!!!!あのヌルヌル感がたまらない!
    とってもエッチ!一家に一台欲しいぐらいwww
    あとは洗脳があるのもなかなかいい!
    ただ、自分的には最後までラブラブエッチする内容の方が好き。

カエル飼おう

ボクもこうやってこの命を果たしたいので
    カエルを飼おうと思いました。
    実際いたら結構気持ち悪いんだろうなって思った。でもそれがいいのだと思った。
    だからカエルを飼って育てます。

まさに蠱惑。身震いするような感覚を、読んでいるだけで体験しているようだった。それも、胎内のモノが当たっている、と思うと、ゾクゾクする……ゾクゾクする……!!!!!

個人的にかなり好き

もんむす好きには堪らない作品です!
    自分の中ではどストライクでした。
    一つ残念な事といえばラストの終わり方がちょっと雑だったかなって感じです。