みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)

男、動けよ!!

ぶっちゃけますと、1話目で飽きました。で、その時点でこのレビュー書いてます。

だって、セリフとキャラの表情が合ってないんだもん。

例えば、喘ぐならば口は大きく開けるでしょう。顔もビクッとなるかもしれませんね。
    もしくは顔を赤らめ、ギュッと口を噛むでしょうか。

でも絵は、動きもせず、中途半端に口を開けたままの、顔色も変えない裸の男と、それを撫でくり回す化けカエル。
    そこにチラチラとセリフだけが一人歩きのように飛んでる感じ。

「前のコマとの違いはど〜こだ☆」レベルですよ。間違い探しじゃないんですから。

コマの使い方や描画力が足りない?引きの構図からのアップや、下からの構図とか、読者を煽る構図や描画はいっぱいあると思います。

素人にこんな事言われちゃダメですよ。
    頑張って下さい。

変態ならば

変態マンガが好きで、広告バナーを見て何ヶ月か迷いましたが、結局最後から1つ前の話以外は全部購入して読んでしまいました。アダルトをここで購入したのは初めてでしたが、80ポイントはやはり高いですねぇ。アダルトだから仕方ないと思って読んでいくと、結○まで時間がかかるため、結果的にほぼ読んでしまったという所です。好きな人は良い興奮を味わえます。まあ、カエルとって言うスチエーションはヘビとかナメクジ、ミミズというのはどこかで見た事はあるのですが、カエルはないですねえ。ま、怖いもの見たさと言うか、刺激を求める人には良いのかな笑笑

実際はページ数の少ないお話しなのかな

広告で興味を持って一気に全話読みましたが、広告が上手なだけでなく、演出も効果的なので面白いと思いましたが、やや短く感じて、あっという間に読み終えてしまいました。

エロ要素に惹かれて購入される方も多いと思いますが、設定や発想が面白いと思ったのでもう少し長めの作品が読みたかったなと思いました。

つまらないという意味ではないので、興味を持った方は読んでみる価値はあると思います。

by ywataru

人間は興奮状態になると、冷静的な判断、または、自分が何をやっているのか分からなくなり、回りが見えなくなります。浴槽に入ってると、目の前に一匹のカエル。ふとしたヒラメキ。オナホみたく、カエルのヌメヌメ感を感じながら自婬行為をするとカエルがカエル女に変身。最終的にカエル女に精気全てを吸いとられ昇天絶命するのだが、この経過は主人公の無意識にあった妄想によって作られたモンスターで、実際はカエルで抜き過ぎで昇天絶命する。という似たようなストーリーが西洋の物語であった事を思い出しました。また、女バージョンのストーリーもあり、それは蛇を入れ快感絶命する内容です。

良い

良き作品
    最初は蛙とかそーゆー非現実系はあまり好きではありませんでしたが、読んでみたらとても良くてハマってしまいました!!
    フルカラーで女の子も可愛くこの作品の虜になってしまいました!
    非現実系が苦手な方でもぜひ読んでみてほしいです!
    よく広告とかで見ていたのでとても気になってはいました!!!
    以上です

by r12345

すごい

仮想の体験が漫画になっててとても読みやすかったです。なかなか無いアイデアなので新鮮味もあっておもしろかったです。話数も少ないのでポイントを消費しても1.2ヶ月で全話読めると思います。少し過激な印象も受けましたが読んでみて損は無いと思いました。最後の終わり方は若干の違和感を覚えましたが読んでみる価値はあると思います!

期待して読むものではない

よくある紙芝居漫画です。
    少し差分のある同じ絵をベースに吹き出しがコロコロと追加される的な。ストーリーもずっとパコってるだけ、術にはめられてるからってあっさり情に流されて騙したな!?って台詞があったような気がするけど、こっちが騙された気分。
    ただ、ずっとパコってる話なので頭空っぽにして読む分にはそこそこ楽しめます。オチほぼないけど。

最高ですいろいろとさかさしでやっとみつけました。
    このさいとにとうろくしてはいけんさせていだだきましたがもんむす好きならまず大丈夫でしょうねもしだめでもだまされたとおもいはいけんしてみてもよろしいかとおもいますなかなかおもしろいですからねきにいるとおもいますよよかったらどうぞみてくださいねきにいるとおもうよ

この🐸娘カワイイ❤️

男が妖娘に最後まで支配され続けてやられっぱなし。そして全ての精を吸い取られ、そのまま男は死んじゃうストーリーが、なんか淋しすぎる。妖怪と言えども可愛いくエロい体。祟られてもいいから惚れた😍…だから本気でこの妖怪を抱く❤️抱きたい❤️みたいな展開が良かったのだが。

無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)