【ネタバレあり】蛇沢課長のM嬢のレビューと感想(3ページ目)

蛇沢課長のM嬢

思わず読んでしまう

ありえないほど清々しく己の性癖をオープンに生きてる課長が凄い!
    M嬢っていうタイトルからヒロインがMかと思ってたので1話目はえっ?てなったけど面白いです

クセになるあの顔

美々子が課長に罵声を浴びせる時のあの表紙の顔がクセになる〜!お〜っきたー!!ってなる(笑)
    Sにさせられるのを嫌がる美々子だけど、課長の行動にイラついて結果的に課長へのご褒美をあげてしまう流れが面白いです!
    飼い犬との散歩のくだり、面白かった!!
    ポイント貯まったら続きを読みたいです。

罵倒されたら営業成績が上がるとかとても不思議な気質の課長にちょっぴりはまっていく自分が信じられないという感じたけど、この2人がうまくいくかどうかが楽しみなマンガです。

すんごく楽しい!

SMもの恋愛って、爽やかでおもしろい!
    早く課長と美々子がおもいっきり自分のSとMをさらけ出して、付き合ったらいいのになあ。

笑える世界観

今までにない斬新な設定でした。上司がMなんですね。受付嬢がご主人さまで、だんだんとSッ気に目覚めていく。女の子がけっこう可愛いのに毒を吐くときの目つきが迫力あってギャップに笑います。上司がエリートイケメン、という設定なのに、絵柄のせいかぜんぜんイケメンに見えないのが残念でした。

面白い内容ですが、職場で課長が女性社員に罵られるなんて絶対ありえないお話しですね。ヒロインが可愛い顔で真面目&純粋そうな感じだから、課長もそんな子に言われるのが良いんでしょうね。
    課長、イケメン?って感じはないですが、ヒロインのSが発動された時は大口の仕事を取ってくるって仕事は出来る人なんですね。まだ無料分しか読んでませんが、今後、課長とヒロインがどうなっていくのかちょっと興味があります。

蛇沢課長と美々子のやり取りが面白すぎです(笑)
    蛇沢課長も罵られれば罵られるほど営業成績が上がるって(*≧∀≦*)
    ヒロインはどう見ても女王様系の女性ではなくて真逆なのに片鱗がチラチラ見えるところが笑えました。

表紙の絵が、しかめっ面だから、なんでだろうと思ったらこういうことか!笑笑予想外すぎて面白かったです。両者共に幸せに!笑笑

是非読んでもらいたい作品です。
    女性に罵声を浴びせられると仕事がすごくのびる上司とのお話。

なかなか面白い!

ほんわか優しいタッチの可愛い絵なのに、内容がシュールで笑える。課長の一途なド変態ぶりが清々しいです。