みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)

あへこべ

こわいふつうにこわいじどうぽるのもこわいしおんなのひとかわいそうなると今度こそ寝れななそうやからしかたないからしかただもうねむくもないからねむすぎまんするわけじゃなくて寂しいですからね!犬かよって突っ込むところです!昼休憩までやから疲れてくると精神的孤独でございますんやけどな、、年賀状用でも今回は多分逆転目標にしてもさすがに無理やから自分で作った方ができますからもう寝れないやつ

子供達が加害者になる系の話だったら嫌だなと思ったんですが昨今公になりつつある教員間のいじめを取り上げたストーリーでとても考えさせられました

教育現場あるある

タブーとなっている教育現場あるあるの一つ、教員間のいじめを取り上げているので評価しました。

by T.KAT

ちょい怖

ちょっと怖かったです。こどもも可哀想だし起こることもリアルだったらって考えるとだいぶ恐ろしかった(´;Д;`)

読んでみると深い作品でした

最初、タイトルにきょうみをもち、無料立ち読みを読みました。続きが気になりこうにゅうしました。こんな幼稚園、ほんとにあったらどうなるんだろう、しっとがすごいなと思いました。こんなに、なるんだ。自分じゃないほかのせんせいに何も考えてない園児の行動でと思い、少し怖い感じもありました。最後はぞっとしました。さすがに怖かったです

こわい

こわいけどみたい。こんな幼稚園ないけど、スリル満載で見たくなる。マンガだからこそのリアル感がすごい。