みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンドで良かったぁ

見た目から勝手に誤解されてしまうヒロイン。好きな人からも誤解されてしまうのはショックが大きい。でもルームシェアをすることで
    誤解がとけて、少しずつ歩み寄っていく過程が良かったです。

良いです

見た目が派手なだけなのに男遊びしてるって言われるなんて。ホントに失礼だよね。本当は人見知りで男遊びなんてしてない、事をきちんとわかってほしいな。

絵柄が好みなので、この作家さんの作品を見つけると必ず読みます!こんがらがりながらもハッピーエンドに向かうはす!

マリリン、すごく素敵のに損な性格している…そして、平田も冷たい言葉投げすぎ…どっちもどっちだから早くくっついてほしい。

はい私もです

私も相当なこじらせ女子です なぜいつもこうなってしまうのだろうか 毎度反省はするのだが またやらかしてしまう

ストーリーはよくあるやつだけど、絵がきれいで、展開早くて良かった。素直になれて好きな人と結ばれて良かった!

すぐ終わった

なんか、短編だけど、イケメンと美人の普通の恋っていいわねぇー。見ててスッキリする!幸せな気分よ!なんなんかね!

作者買いです。やっぱり裏切らないって感じですね。どれも良かったけど、桜さんと松田カップルに惹かれましたね。

by Pihi

作者買い。

絵が好き。
    見た目は派手だけど、中身真面目なヒロインの誤解されがちな一生懸命な恋。
    男性もかっこ良く描かれているので、キュンポイント多め。

一気に読みました。先生の作品大好きです。
    桜の花道の松田さんが真面目で不器用な人なのかと思ったら、最後、桜の部屋に行って桜に迫るシーンはあまりの色気にびっくりしました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,350件