みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛と結婚は別。恋愛してから結婚より、結婚してから恋愛の方が、うまく行くのかも。そう割り切って恋愛すれば傷つかないね、

1話2話読みました。生活時間が違いながらも結婚してから、相手を好きになっていくのはめっちゃ素敵でした。

どれも勉強になりました。

勉強って言ったらおかしいかな、なんか、疑似体験的なのできました、かな?なんとも言えない、なるほどー感がありました。
    1話はちょっと強引?さすがに無いかなって思いましたが、もしかしたら双方投げやりならあるのかも。いろいろドキドキできて、そして短編で読みやすくて。とてもいい作品です。オススメ!!

なるほど

いろんな関係、2人のやり取りなどカップルによって違いますが、読んでいるうちにまた次読みたいなと思えるなあと、2人の次の展開も読んでみたいなと

いいなー

突然の逆プロポーズ。
    まさかのオッケーですぐ結婚、そして、その後にちゃんと好きになって…そんなん、最高やん!

そうだったらいいのになー

あんまり喋ったことない人に突然逆プロポーズして、結婚することになるとか、羨ましいわ!しかもその後ちゃんと恋できるって羨ましいわ!

どのお話も面白くて満足です。
    短編なのでサクサク読めました。
    絵も好みできれいで、また読み返したい作品です!

七島さんの絵のタッチがすごくキレイで大好きです。ほかの作品も好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

結婚っていいな

最初の角川夫婦の場合しか読んでいませんが、結婚って色んな捉え方があるんだなーと考えさせられる話でした。色んな形があって自分も幸せな結婚をしたい、そう思いました。

5、6話の入山くんが可愛いな〜女の子が年上で歳の差もちょっとあってってあんまりないんだけど、アラサーにしてみると羨ましい展開。やっぱり年下の可愛い子いいよね!