みんなのレビューと感想「アネトラレ~私と弟の秘め事と私が会社でされた事~」(ネタバレ非表示)

義姉か義弟を守るために堕ちる話

利用してか再婚して、義姉と義弟になった二人、いつしかお互いに好意を抱いていた。そこに突然両親が交通事故て亡くなり、義父の会社を守るため、義弟を後継にするまではと奮闘する義姉。仕事で遅くなった彼女を心配して会社にやって来た義弟は、そのまま彼女を押し倒してHしてしまう。それが悪夢の始まりで…
    まだ途中なので、この先義姉が弱みを握った副社長により、どこまでも堕とされていくのか? 続きか気になっています。なおHシーンの描きかた方が、やや雑だと感じました。

絵が綺麗です‼️

最後まで読みたいと思っています!早く続きが読みたいです!これからの展開に期待したいですね。エロクて良いです!

絵が好き

上原先生の絵はキレイで好きです。
    義弟とのエッチよりも、副社長とのエッチが
    大人のエッチで良いですね。
    続話出ないかな〜。

いいと思います。絵がキレイ。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめました。続きも読もうかと思います。

絵が可愛い

絵が可愛い上に、ストーリーもあって好きです!
    弟との事がバレた主人公がこれからどうなっていくか楽しみです。

お姉さんが可愛い

主人公が可愛い。そんな主人公が脅されていいようにされちゃうのが堪らない。
    この後、どうなるのかな?

背徳感

よくないとわかっていると、なおさらそれが心にも体にも感じてしまう、それって本当に人間のサガだと思いました。理性なんてなくなります。

エロっ

予想以上にえろいですねー。。
    てか義理の弟とあいつともやってるんかい。笑
    ただの股が緩い女っていう

最高

こういうエロ漫画待ってましたってかんじ!!エロすぎ!とにかく姉がエロすぎ!!俺もおねぇちゃん欲しかった!

絵がきれい!エロいです。ヒロインが清楚で内面が真面目なので、好みです。4〜5話がエロいです。かわいそうではあるけど、頭が弱くて天然系とかのヒロインではないので、まだ見れます。やっぱり、清楚な感じのヒロインはいいです。