みもみんさんの投稿一覧

シュール

コメディ系だろうなとは思っていたけれど、思った以上にシュールで、そこがいい!
    こんな子が学校に居たら絶対毎日学校に行くのが楽しみになります!笑
    花子さんのキャラクターも際立っていますし、お友達やクラスメートとの掛け合いもおもしろい!
    試し読みだけするつもりが、最後まで一気に読んでしまいました…!!!

気が付いたら読み進んじゃう

最初、私には絵の雰囲気が独特で苦手でしたが、読み進んでいくといつの間にか全部読んでました。
    大きな山場みたいな盛り上がりは無く、逆にそれがサラサラと読み進めちゃう理由かも。
    リアルな浮気話で、下手な盛ってる系よりよっぽど面白いです

ほんと幸せになって...!

最初はよくあるタイプのシンデレラストーリーかと思ったけど、読んでいくとめちゃくちゃ引き込まれていく。
    こういうヒロインにはイライラしがちなんだけど、この作品はしない。
    2人には本当に幸せになって欲しい

つい読み進めちゃう

ふだんあまり読まない系統でしたが、広告で気になって試し読みしたらハマりました。
    クズ旦那に対して冷静にかつ賢く対応する主人公、めちゃ気持ちいいです。
    彫り師との関係も気になります。

有り得ないけど有り得そう

こういうSNS依存系の漫画は途中から話が大きくなりすぎてリアリティが無くなるけれど、この作品はその微妙なラインを責めてくる。
    流石にここまでは、と思うと同時に、有り得るかもと思う。

引き込まれる

テンポもいいし、登場人物のキャラ設定も分かりやすくて良い。
    展開は予想外だしオチへの持っていき方も良かった。

元気が貰える

ギャルって本当に世界を救えるんじゃないかと思ってしまう。
    主人公の明るさと、恋人や友人の優しさに心温まってうるっとしてしまう。