みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいー

先生と女の子のキャラがいいと思います。絵も可愛くて、ほどよくエロいです。表題作しか読んでいないです。展開が読めると言ってしまうとそれまでですが、かわいい話だとは思います。

読みやすい

絵が綺麗で女の子は可愛いし男の子もふんわり優しいタッチで書かれてる。
    ハラハラするような展開などがないのですごく読みやすい!
    エッチシーンも程よい感じで好きです。

無自覚ユウワクを読みました!親友を女の子と勘違いしていたほんわかガールのお話です。あり得ない設定ですが、可愛く読めました。えっちもいちゃいちゃしてて良かったです。続編があったらいいのにー

刺激が……

とにかく刺激的で、もう続きがどんどん読みたくなります!!
    こういう恋愛ができたら人生楽しいんだろうな~と思いながら読んでます。はやく購入して続きが読みたいです( ¨̮ )

いろいろ入った短編集ですが、全部面白かったです。
    個人的には2作品目が好きでした。
    まぁまぁ有り得ないかな?って感じですが、漫画なのでそこは楽しく読めました。

不器用先生に….

胸キュンしちゃうの、よく分かる〜って思えるドジっ子先生。
    なのに、エッチの時の積極的なギャップにやられちゃうのかも(〃ω〃)

作家さん買いしました!かーみら先生の描く女の子がいつも可愛らしくて、ドキドキします!ヒーローもあんなに優しいキャラなのに、どんなベッドシーンになるのかドキドキしながら読みました。

キュンキュン

先生と生徒なんて、そう簡単にはないよな~。
    だからこそ、イケメン先生が居るとキュンキュンする。
    このマンガは、イケメン先生に可愛い生徒のイチャイチャが素敵でした。

おおっ!?

あれっ、先生彼女持ち?ここからどう展開していくのでしょうか!? 2人とも表紙から想像してた性格と全然違ってびっくりしました(笑)なので余計に今後が気になります!

羨ましい♥

普段は穏やかでのんびり(ドジ?笑)している山形先生がエッチになると大学内でもしてしまう大胆さ♥いちごのように気が強い女性がお似合いですね!