みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました」(ネタバレ非表示)

絵が…

無料購読から読み始めました。絵が上手くなくて、ストーリーもあまり展開が読みづらいので、途中でリタイアしました。

子供ができるまでは面白かったですが、出産後は、ウーーーんって感じです。
    私も出産、育児してますが、なんともなぁ、って感じです

30話まで読みました。なんていうか、わざと相手を不安にさせて感情を揺らすことで愛情を確認していたのかな。そういう行動を取る人って相手より自分のことが好きそうで、現実にいたら絶対パートナーにしたくないタイプだなと思いました。

えっ、ムリ

外では溺愛、家では素っ気ないとか無理。
    モラハラやDV男の気質と一緒やん。
    そもそもあの距離感で職場夫婦(仕事のパートナー)として通してるのもムリある。
    夫が何したいのかわかんないし、理由があるにしろ拗らせすぎだろ。

数話現在、読み中

いまのところ、なんでお預けなのか
    なんで結婚してることを言わないのか
    謎のまま

どんなにいい人でイケメンであっても、わたしなら七年は耐えられないから捨てます

この2人は夫婦なんですね。
    なんていうから期待してしまいましたが、普通に夫婦生活しているだけやんね。

え?

なんだか意味が分からないな。夫、何かしらのハラスメント男に見えて仕方ないんだけどな。いや、やっぱり嫌だ。こんな性格の男子嫌だ。早めに離婚した方が良いよ!って思っちゃった

不明

この漫画が一番、高評価である理由がわからん…なぜ?別に絵も綺麗じゃないし、展開ベタだし1ミリも萌えない。

わかりにくい

ここまで凝ったディテールの狙いがよくわからん

by 粥子

子どもの話いる?

はじめは純粋に恋愛漫画として楽しめたけど、妊娠中の情事シーンにドン引き。経産婦として、本当に見苦しい意外の何者でもなかった。その上、子どもが生まれてからのストーリーの方向転換が酷い。
    子どもができたよ、はい、ハッピーエンド。で終わって欲しかった。残念な漫画。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件