みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)

こんな人が実際居るか微妙ですけど読んでてイライラしました。最初は図々しさに。そのうちになんでもOKしている主人公にまでイライラしてしまい漫画でストレス発散のつもりがストレスがたまり、これ以上は読めないです。大逆転でもしてくれるなら読みたいけど、このままやられっぱなしで、対して懲りずに終わってしまうことは避けて欲しいと願ってしまいます。

そ、そんなことってあるの?

私は田舎で育ったこともあり、この作品のような経験はありません。話はよく聞きますが、『そ、そんなことあるの!?』とちょっと引いてしまいます。
    でもそこがドロドロしていていいのかな〜(笑)
    画風はあまり好きではなかったです。

あーこりゃイライラ

無料2話分読んでの感想。あーいらいらする!笑
    こんなのちゃんと断らない主人公もどうかしてる!最初にホイホイ貸したり、お金まで貸しちゃうから相手がつけあがってくるんだよ。キッパリ断らなきゃ!イライラするから読むのやめよーっと笑

ひどすぎ

こんなのいます?
    うちも洗濯機 突然壊れて
    新しいの買い換えるのに2週間
    我慢した時あったけど
    友達が使っても良いって
    いってくれたけど
    私の場合 生理的に
    受け付けなくて 洗濯物
    2週間ためてしまったことがあるけど
    よく我慢してる。

最初の無料分だけ読みました
    もっと早く主人公が断れば犯罪まで手を染めることはなかったんじゃないかねぇ?
    なんか、確かにお隣さんは図々しいものの、主人公もいきなりそのしうちは、と思います

図々しすぎる隣人にイライラして、読むのが少ししんどかった。最後は解決してホッとした。主人公も断ったりインターホン無視すれば良いのに、と思うけどそうもいかないのかな…。

酷い

無料2話読んでみました。図々しい人は確かにいるけれど、ここまで酷い人は実在しない気がする。それを許してしまっている主人公みたいな人はもっと存在しないと思う。

こんなお隣さんイヤだ。図々しいにもほどがある。自分には絶対そんなことは出来ないからある意味才能を感じる。そして私もはっきり言えずについつい貸してしまうだろう。

こんなにモラルの低い人が実際にもいるのだろうか。幸いにも私の周りにはいないけど、この主人公も言わなさすぎて腹が立つ。賃貸ならば人間関係を割り切ってもいいのに。

最初の話。まさに寄生する女って感じです。最初は調味料から始まってどんどんエスカレートしていき主人公の生活にも入り込んでいく。最後は懲らしめられたけど恐い話。

by momo02
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全86件