みんなのレビューと感想「リセットマン」(ネタバレ非表示)

リセットマン

さすが

怨み屋本舗シリーズは面白い!毎話毎話ハズレがなく、読む価値がある作品だ。今後もこのシリーズに期待です。

納得の面白さ

怨み屋本舗と同じ案件ごとの読み切り形式の漫画です。いままでの人生をリセットして、新たな人生を切り開けるよう導いてくれるリセットマンの指導にとても納得できます。

怨み屋本舗とは違い明るい主人公達良いですね!本当に居るならリセットマンが良いかなぁ!次のシリーズも楽しみです

最高ですっ。

さわやかな始まりではないのですが、他の関連作品に比べて、怖い出来事がないです。それも残念だったりしますが、他の作品同様、やみつきになります♥

軽く読めます

よく考えられていて、軽く読めて、怖くないので、いいです。
    こんな風に助けてもらえて、人生リセット出来るといいですね(笑)

by gemgem

怨み屋シリーズと違って、すごく気持ちが晴れる話が多いです。
    怨み屋本舗のファンなので、リセットマンも好きです。

本当にいてくれたら

格差が広がっていく今、「人生をやり直したい」と思っている方は、少なくないのでは。
    もしリセットマンがいてくれたら、救われる方が出てくるように感じました。
    怨み屋シリーズとは、また違ったテイストで、面白いです。

by ayuko3

男の生き方

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

怨み屋シリーズのファンです!
    気になって来てみました!!こちらはとても平和なシリーズでむしろほっこりします。

怨み屋本舗が面白すぎてこっちにきたんですけどこれも面白い。単行本3巻までしかないのが物足りない。もっと書いてほしいなって思います。サラリーマンのやつは普通に勉強になりました。