みんなのレビューと感想「桜田先輩改造計画」(ネタバレ非表示)

もうなんかギャグとゆーか

ギャグだけど!!!
    えーwwwってなってしまったwww
    いい意味で。
    期待してた以上の何かが読めるはず!笑
    改造と言うか……もう……ですよね?笑
    執着攻……になるの?か?
    執着はしてるよね?だいぶ歪んでるけどwww
    ギャグ要素も強くて読みやすい……かな?
    普通のBLじゃ物足りなくなってきたアナタへwww
    つい声を出して笑ってしまった。
    読めば読むほどなんか面白い。

色々強烈

少女漫画的な美しい男性同士の葛藤や心理描写のようなBLを求める方には全く向きませんと断言できます!
    絵は綺麗だし本番はなくても感じてる顔はえっちで最高なのですがそれら全てがぶっ飛ぶぐらい色々と強烈です!縛られていいようにされる受けが最高ですがそれを軽々超えてくる攻めのキャラの濃さ!本当になんでも許せる方ならすごく楽しめるかと思います

珍味か。。

皆さんのレビューが的確すぎて言うことないくらいですが。

クズな主人公が高校時代に蒔いた種(イジメにもとれる乳揉み)によって見事に(SMに)芽吹いた後輩に見事に回収される話。となると どシリアスにも行けそうですが 明るいど変態マンガ。

そしてムッチリタイプなので好き嫌いはあると思いますが、絵が上手い。ムッチリボンテージが脳裏にやきつきました。

by pupupum

懐かしい感じの絵柄

絵はちょっと昔のjune作品っぽくはあるのですが、古くさくはなく素敵だと思います!
    色々鬼畜で冷静に考えるとひどいシーンも、桜田先輩が頭が弱い(失礼)のもあって悲壮感は感じませんでした笑
    あと、過去のエピソードが意外と萌えました…!執着系の鬼畜攻めって言うとなんか語弊はありますが、読んでてすごく楽しい作品でした!

ギャグ漫画です。

すごーい表紙ですが、中身も同じぐらいすごーいぶっ飛んでますw
    強烈なストーリーなのに、絵と話の流れが巧くて面白いです。この作家さんのほかの作品も読んだことあるのですが、降り幅広くてびっくりしますw
    きっとBLじゃなくても面白い話いっぱい描けるんだろうなあ~

by mii-soy

確かにこれはBLならでは

ぶっとんだギャグに終始ゲラゲラ笑いました。1~3まで全て読みましたが、終始愛のあるギャグであり、SMです。
    悪い人間も当て馬も登場せず、ひたすら愛と笑いとエロで、かっ飛ばしていきます。
    日曜の夜の憂鬱を吹っ飛ばすには最適ですね!

内容がぶっ飛んでる

タイトルにピッタリな、アブノーマルなプレイです(笑)
    ですがノリとテンポが良いおかげで、嫌悪感もなく読み進められます!
    壬生さんのスパダリ感が強すぎて、「私にもこんな人が現れないかな…」って思っちゃいます。本性を知るまではね(笑)

色々な意味でギャップ(笑)

表紙がアブノーマルなので、グロそう…と思って手が出せなかったのですが、レビューでの評価をみて購入しました。

…ギャグ漫画でした(笑)グロくない!

エッチシーンも手抜きはないので、笑いとエロが楽しめるよい作品です。

笑いました

「ご登場」とは何?と思って読み始めましたが、笑えました。
    ああいう衣装は、ガチガチのイケメンが着るものなんですね。
    このシリーズは、そこかしこで笑えるので、そういうのが好きな方は是非足を踏みいれてください、笑

ギャグエロです。

女好きのダメリーマンが、イケメンの有能部下にアブノーマルに躾される話。そこに至るまでの経緯がただのギャグ。ある意味昔の後輩君は可愛いです。あと一話は本番はないけど十分エロいですよ。