みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葛藤

好きな相手で一番大切なのに、自分の感情をコントロール出来なくほど
    追い詰められたかんちゃん。
    これ以上、傷付けたくないから別れる選択をしたのは泣けた。
    別タイトルでかんちゃんのその後のストーリーを読んで
    本当に良かった。
    弓も初恋相手の真山と通じ合えて良かった。

せつない。すごく泣けてきます。個人的に弓とかんちゃんのカップルが好きなので離れてしまって悲しかった。真山さんもいい人なんだろうけど。
    弓さんかんちゃんのこと好きじゃなかったの?他の関連作品も読んで、かんちゃんと弓の楽しそうに笑ってるシーンがせつなくてもどかしいです。

by ZJ

ラブ感凄い!

最初ダークめ?って思いながらも、そこも人間模様がありながら、、。結局のところ、ハートフルな物語で、主人公達の思いが伝わってくるストーリー性に5!あとエロさも、このストーリーなら丁度いい感じ♡幸せになれる作品(*´罒`*)ニヒヒ♡

by lam

作者買い

おげれつたなか先生の作品は全て買ってますが
    これまたよかった〜。

もう最初の弓が痛々しくてこっちまでなんか
    ズーンくる。。
    最後は真山くんと幸せになってよかった。
    2人のラブいちゃがもっとみたーい!!

弓の短髪も最高に可愛い

真山くん大好き❤

恋人に殴られてもいつもヘラヘラと笑っている弓くん。全然平気でないのに大丈夫だと言う。中学を卒業してから友達関係が途絶えた真山くんと再会し…2人はお互いずーっと想いあっていたんだね。やっと幸せになれたんだね。

作者買い

エスケープジャーニーが大好きで、こちらの作品も読みました。
    ストーリーはDVを扱っているため、重たいです。読んだ後、1週間以上心にモヤモヤしたものが残りました。
    最後は救われるんだけど、、、やっぱり読んでいてつらくなる作品です。

読みごたえあり❗

作家さんのファンになり即購入❗

弓くんがとても痛々しい…(かっちゃんのその後は恋愛ルビ~で)
    でも、最後は弓くんが幸せになれて良かったです❤
    髪を切った弓くん、更にイケメン🎵

タイトルのセンスと絵の雰囲気で購入しました。DVのシーン、何故かんちゃんは暴力を振るうのか。何故そんな恋人と別れず弓は抵抗もせず暴力を受け続けるのか。読み進めたら理解できるのかと思ってましたが、自分にはわかりませんでした。なので、高評価はつけられず。

by RDJ

切ない。
    心の内を見られたくないのに見ようとしてくる真山にひかれる弓……。思いを確かめてまた、笑顔を取り戻せ良かった。
    ラブなその後もみたい。
    かんちゃんの豹変、何があったのか?
    先が楽しみです。

作者さん買いです。
    DV彼氏に傷付けられながらも離れないでいる受けの気持ちは分からなかったけど、読み進めて行くとDVする側も苦しんでいて少し切なかった。
    最終的にはハッピーエンドで救われました。