ZJさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわかしあわせ感

表紙の絵が可愛くて読み始めました。マンガ中の絵はちょっと癖があって慣れるまで苦手でしたが内容が良くて引き込まれました!!
    とても幸せな気分になって読み終えることができました(^_^)もう少しふたりのイチャイチャ感とお互いがラブな感じがほしかったなぁ〜

せつない。すごく泣けてきます。個人的に弓とかんちゃんのカップルが好きなので離れてしまって悲しかった。真山さんもいい人なんだろうけど。
    弓さんかんちゃんのこと好きじゃなかったの?他の関連作品も読んで、かんちゃんと弓の楽しそうに笑ってるシーンがせつなくてもどかしいです。

絵もお話の設定も良かったです。
    ですが、ところどころ話のつながりが良くわからなくなったり…最後らへんはバババッーっと話が進んで…さらっと完結してしまった感があって。読み終わったあとは残念な気分になってしまいました。さみしい。最後盛り上がってほしかった(;o;)

芸能人との恋愛ものってありきたりな内容なのかなーとか思いながら読んでみたんですが、めちゃくちゃ良かったです!主人公2人も明るくてヤンチャな感じが好みでした(^_^)絵もキレイだしお話もきちんと描かれてます!

古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!

展開は緩やかですがお話は面白いです(^-^)
    キャラクターもいろいろ楽しいですし、癒されるし、クスッと笑えるところもいっぱいあります。長いので無料分がなければ読んでなかった~(-。-)y-~

お兄ちゃん大好きな感じはとても可愛くて楽しかったです。でもやっぱりお兄ちゃんがなんだかかわいそうになってきて最後まではまだ読めてません(ノ`⌒´)絵も雑でベトベトしてます。

BL初心者です。ほのぼのな感じなのを読みあさっています!作者さん買いです!絵の足が細すぎるのがちょっと気になりますが内容はとても好きです(^^)

とろけるくちびるの続編なので読んでみました!!芸能人と付き合ったら‥あるあるな内容ですが、やっぱり前回同様とても楽しめました!上手です!

ハッチさんの色気がすごいです(^^)絵もキレイで話もおもしろくて笑ってしまいます(⌒▽⌒)続きがあるならぜひ読みたいです!待ってます!