みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• ネタバレなし

絵が綺麗です

内容は不倫なので賛否両論あると思いますが、絵も綺麗で読みやすいです。

可愛らしくてもどかしい

主婦なら多くの女性が憧れる不倫の愛。
    なんだか、切なくて胸がぎゅっとなるストーリーで、どんどん先が気になります!

by Yy55

面白いです

早く続きがよみたくて
    早く続きがよみたくてしかたがないです

広告で

見つけて作家さんに一目惚れ。この作品以外にも何度も読み返したい作品が有ったのでコミック購入しました。絵が好き過ぎてヤバイです。コミックが出たら絶対買います。

絵が綺麗でエッチ!

ストーリーは不倫だけど。まぁ漫画でのお話なので良いかなと割り切れます!
    この作家さんの作品が初めてだったけど絵が綺麗だなと思いました!
    体のラインとか胸の形とかも綺麗だし魅力あります。
    エッチもなんか生々しい感じがして好きです!
    エッチなシーンをもっと増やして下さい!

絵が上手い!!

美大とかで ちゃんとデッサンをしてきた安定感。
    女性の華奢な感じが艶かしくて 1番好きな胸の描写です。男性も まぁ 普通に上手。
    お話しはありがちの 不倫だけど 身体の関係もあるけど 純愛で、ダメだってわかってるけど 離れられないってやつ。
    まだ お話しは続くので 先が楽しみ。

by Mrs.H

不倫はいけないけれど…

絵が綺麗で引き込まれます!
    不倫はいけないけれど、切ない…
    続きが早く見たいです!

不倫は苦手ですが絵がとても綺麗なのでつい一気に12話まで読みました。切なくて応援したくなります。奥さんが社長令嬢なのでこの先どろどろしそうで怖い。なんとか幸せにしてあげてほしいです。

現実的にありそうなリアルなストーリーで、引き込まれました!何と言っても、相手役の男性が大人なイケメンになってて、スゴくタイプです。
    エッチの描写が好きです

夏実ちゃんの体が女性らしく、マキが興奮してするエッチがいい。
    マキの複雑そうな結婚生活と夏実との関係がこれから楽しみ

ネタバレなし:全ての評価 281 - 290件目/全403件