みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

うーん、、、
    何というか、泥沼?になりそうで嫌な感じのする作品でしたね。
    個人的にそういうのはあんまり得意ではないから、そういったお話が好きな人にはいいかも。

絵がきれい

絵がきれい!ストーリーも不倫だけどきれいに描かれているので、嫌悪感なく読めました。
    切ないなー。世の中不倫の話題をよく聞くけど、こういう止められない事情があるんだろうか。

絵がきれい~!男女の体つきもすこく好みです。ただ男性のほうが、結婚してるのに他の男と仲良くするなみたいな感じで自分勝手だなぁと

6. 切ない

どんなに好き合っていても、上手くいかない事ってあるんだよね、と思う話し。絵のタッチもとてもきれいで、綺麗な男の人のイラストだけでも充分に楽しめる。上手くいかない恋愛って辛いよね。切なくって見ていられないよね。って思う反面先が気になって仕方がないので、最後まで見届けたい❗と思う作品。

絵がきれいです

作者さんの絵が好きで購入しました。とても切なくおもしろいです!
    早めの更新お願いします!

お試ししか読んでないですが先のストーリーが気になってしまいました。 不倫て最近いろいろと言われていますが、漫画ならたのしめちゃいますね!

作者さんの他漫画の広告を見て、こちらで見つけた作品。
    思った通り綺麗な絵でした。不倫ものですが、色々な思惑が入り混じり切ないです。
    他作品も見たいな。楽しみにしてます。