みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

おもったよりも

絵がとにかく綺麗で好きです。
    内容も現実にも有り得そうな感じです。
    主人公の女の子の気持ちもすごい分かり、感情が入りやすかったかなと思います。
    先が気になりつい買ってしまっています。
    相手の男の人ももうそろそろ行動に出る感じがあるのでますますこの先が気になりますね。(笑)

程よいエロも内容の延長で見れる感じでした!

幼なじみ

こちらの作者さんの絵は本当に丁寧で綺麗で雑な所がありません。

君が好きだからという作品で作者さんが好きになり、こちらも読んでみました。

不倫がテーマなので読むまでは複雑で考えさせられますけど、この作品だと不倫も嫌な気持ちにならないのが不思議です。
    不倫を肯定するとか擁護するとかではないですが、それだけ内容がきちんとしているという事かなぁと思います。

不倫の葛藤

絵が綺麗です。

おとなの事情、男女の本音が、綺麗に描かれていると思いました。わかっているけどやめられない、もっと進みたいけど進めない、もどかしさが現されているようです。出来れば、もっと強く、激しく、求めあってほしい部分もありましたが、おとなの事情はよく現れていました。ストーリー展開がもう少し変化していたら更に目が離せなかったかも。

切ない話だけど、絵がめっちゃきれい。

ドラマにありがちだけど、なんかマンガのほうが、もどかしかが伝わってくるかも。前にすすみたいけど忘れられない気持ちとか、行ったり来たり。

内容は、不倫だけど恋愛にしてる感じが全面に出てる気がする。
    恋愛は、理屈じゃないし、タイミングもあるし今後の展開がめっちゃきになる。

タイトルと絵に惹かれて購読しはじめました。許されず、今のままではかなわない想いがとても切ないストーリーで、続きを楽しみにしています。なかなか難しいかもしれないですが、この先、みんながハッピーになれるような新展開を期待しています。なかなか頻繁に続話が更新されず、待ち遠しく感じますが、更新されるのを楽しみにしています。

胸が締め付けられる