みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がキレイでひかれるけど、不倫はちょっと。無料分しか読んでないから何とも言えないけど、高校生の時に伝えられたらこんなことには…。

リアル

設定がリアルで、エッチシーンもいいんだけど不倫の話に引き込まれてます。
    どうなっていくのか続きが気になります。

絵が綺麗です。リアルな描写で想像が掻き立てられました。続きが出たら購入したい作品。最後はハッピーエンドを願ってます。

不倫は...

もちろん反対だし好きじゃないけど訳ありっぽいし 2人の哀愁漂う色気?って感じが素敵です。 電話中に嫉妬して...って話とてもよかったです。

切ないなぁ

作者さんのファンです。
    絵が綺麗でストーリーも面白くて読み応えがありました。
    不倫は良くないけど、読んでいると切ない気持ちになります。
    これからの展開が楽しみです。

絵が好きで購入しましたが‥Hシーンもキレイです。やっぱり男性はイケメンぢゃなきゃ‼不倫がテーマなので、主人公の切ない‥でも止められないって気持ち‥共感できます。

不倫

不倫かぁ。~バレた時にどうするんだろう。
    一時の盛り上がりだけで困難な道になりそうな気がします。次の展開がすごく気になります。

まだ試し読みだけですが、ただの不倫漫画ではなさそうなので、期待を込めて満点評価!ご自身のブログでも不倫を軽んじて描くのは嫌だと言われていたので、じっくりと読みたいと思います。

ファンです

幸村さんの絵はとっても綺麗で好きです。
    すごく色っぽい!!
    他の作品もめちゃコミックで読みたいです。

女子が好きなそうな展開!不倫な雰囲気がドロドロしてないかんじ(*´Д`*)!!えがきれいですな(*´Д`*)