みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また読みたい!

最初は絵がとても綺麗で購入しました。

不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。

なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。

ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!

他のTL作品も読みたいです!

by Kidd

切ないです。
    悪いことで、自分も含めて周りも不幸になる事が分かっててもどうしようもなく止められない不倫。
    結局は弱い気持ちで流されてるだけなのかもしれませんが、好きな気持ちを大切にしてと感情移入してしまい、夏美にもマキにも報われるといいと思いながら読んでいます。
    二人を応援しながら更新待ってます。

作者様の絵がとても素敵♡
    お陰でお話にものめり込めて良いです。

不倫ものは賛否あるかと思いますが、漫画という場所で味わえるこのスリリング大好きです。もっともっとディープになることを期待します。

by rikuma

切ない

どんなに好き合っていても、上手くいかない事ってあるんだよね、と思う話し。絵のタッチもとてもきれいで、綺麗な男の人のイラストだけでも充分に楽しめる。上手くいかない恋愛って辛いよね。切なくって見ていられないよね。って思う反面先が気になって仕方がないので、最後まで見届けたい❗と思う作品。

美画!

この作者の描く絵が大好きで、絵の構成から、女性の柔らかさとか、男性の筋肉の線がとても素晴らしく、読みやすいです!特に男性が女性にドキドキしている表現なんかが、読んでいる側にも伝わってくる感じが好きですね。自分に向けられているかと錯覚する(中二病)ほどこっちもドキドキしてしまいます!恋した顔が良いです!

絵がきれい

不倫ものは苦手ですが作者さんの絵が好きで購入しました。男性と女性の描き分けがしっかりしていて二人が並んだとき体格差にきゅんとします。あとヒーローが短髪なのも個人的に評価が高いです。
    本当に個人的な意見で申し訳ないのですが、いつか不倫とはまた違うテーマでTLを描いて欲しいと思っているので☆4です。

絵が綺麗

不倫をやめれない人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・と思いながら読んでました。
    不倫が世の中でも最後にハッピーエンドにならない訳が分かったかも。
    お互い会えばヤル事だけ。それ以外の悪い部分とが見えてないもんね。そりゃダラダラ長く続くわけだ。
    割り切って読む分には面白かったです。

この先どうなるのか

マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
    イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。

絵が上手い!!

美大とかで ちゃんとデッサンをしてきた安定感。
    女性の華奢な感じが艶かしくて 1番好きな胸の描写です。男性も まぁ 普通に上手。
    お話しはありがちの 不倫だけど 身体の関係もあるけど 純愛で、ダメだってわかってるけど 離れられないってやつ。
    まだ お話しは続くので 先が楽しみ。

by Mrs.H

現実社会では…

現実社会では、ダメだけど…好きな気持ちは止められない
    社会的地位もあり、なかなか難しいだろうし、本人たち的には切ないと思います。架空社会での話として、次話の更新がとても待ち遠しいんですが…
    絵は、かなり私好みです。何回も読み直ししてます。