みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くすっと笑えた

最初のエピソードから、くすっと笑えました。姉のAVをこっそり見たら、男優が先生?!だったとか(似た人?
    タイトルだし笑
    後、堂々と並べてある姉のAVコレクション笑
    まだまだ途中なので、これからどんなことが起こるのか楽しみです
    あと、先生、カッコイイです。

いいかも!

近場にAV男優、しかも憧れの人が…とか考えたら「えー!絶対無理!!」ってなりそうだけど、カラーで絵が綺麗だからかなーあまり違和感なく読めた。
    現実ならドン引きするかもしれないけどw
    まだ2話読んだだけだけど、展開が楽しみです。

絵がすきです

今時の女子高生は彼氏とAVみたり、主人公のお姉さんみたく自分の部屋にAVを本棚においておくのでしょうか。
    なんか無理矢理感がすごいですが、私は先生の絵が好きで惚れてしまいますね!
    先生が、男優さんやられてたらびっくりです

先生がAV男優?

姉の部屋のAVを観てみたら男優がひそかに憧れている先生そっくりでびっくりする主人公。
    現実なら教師がAVに出ていたら大問題です。色々と突っ込み所はありますが、漫画の世界と割り切って読んだら楽しめると思います。

by 蒼瑚

読んで

憧れの先生に
    誤解されるなんて
    辛いですね(泣)
    でもなんとなく
    男のエロ本
    見てそうとか
    言われて
    真面目だったので
    ショックでした。

絵が好き!

ちょっといろいろぶっ飛んでるところはあれど、先生めっちゃかっこいいし、主人公も可愛いので好きな作品です。

が、もう少し話の幅があれば良かったかなと思います。
    絵はすきなのになー

本当だったらありえない

まだ無料しか見ていないから 確証はないけど 先生がAV男優なんてありえない。即懲戒免職になるわ。学生が先生にあこがれ好きになる話はよくあるけど・・・

表紙の絵が良かったのでみてみたら、カラー。
    いや、カラーがダメとかじゃないんですけど目の色が紫って…
    表紙だけならいいけど中身は普通に目の色を黒か茶色にしていただきたい。

現実にはありえない話ですが思わず読んでしまいました。絵はすごく好きです。
    自分の見たAVの男優が先生なんてドキドキですよね。ネタバレみちゃいましたが最後まで読みたいです。

まず、タイトルのインパクトにやられてしまい見ました笑

やっぱり生徒と先生ものは大好きですね!
    かっこいいしドキドキする、でも両思い?ってちょっとわかんないところはある