みんなのレビューと感想「食べられちゃう系男子。」(ネタバレ非表示)

微笑ましいw

食べられちゃう系~は、
    相手の気持ちは無視で、とりあえず体だけの関係になるのかな?…とか予想して試しに読み始めてみましたが
    なんのその、2人のモダモダ感とか、可愛らしさが微笑ましいくて(*´Д`*)はは

なんかホッコリww

エロはラストに少し。もう少し後日談とか読みたくなりました^_^

「舐めちゃう系男子」を読んでからこちらに気付いたので読む順番が逆になっちゃったけど、春斗と八嶋にはこういう経緯があったのかぁ~と。

春斗が純粋な少年って感じで、すごくいいコで。
    八嶋のこと目の敵にしてる感じだったのに、八嶋のスープカレーの美味しさを知って、さらにグイグイ押されていつの間にか流されつつも八嶋に惹かれてくのに、照れ屋すぎちゃうあたりが可愛くて。

春斗と八嶋と佐久間と藤野のそれぞれに違うタイプながらなんだかんだといい仲間な感じが好きなので、ぜひ両方とも読んでほしいです。

by HI-RO-

表題のお話はうまく甘えながらグイグイ押せ押せだけど、でも嫌な感じはしません。二人の関係性がほのぼの感じられます。
    後半のお話は、正直好きではありませんでした。ひどい話だなって。どこかで救われるのかなと思って最後まで読んだけど、ちょっとこれは無いな・・って感じでした。

〇〇系男子シリーズ1つ目ですね。移動販売のカレー屋さんストーリー。今時の要素が入ってますね。安くて美味い家系カレーの真面目男子がおしゃれ系スープカレーのイケメン男子の一方的な片思いを受けて、周りも巻き込み、ライバルな2人の恋が始まります。

舐めちゃう系男子から来ました。これは正直脇役達のお話って印象でサイドストーリー。ライバル店同士がお互いを認め合い、これからどうなるという展開でしょうが、見る順番を間違えたかもしれません。スープカレーが食べたくなるので空腹時にはおすすめしません。

お話が2つあって、前半は明るくてほのぼのカップルで、後半は拗らせ系の暗いカップルです。
    でも、とことんダークには感じないのが、この作家さんの持ち味だと思います。

ほっこりしました

絵が好きだったので、読んでみました。なんだか読み進めていく内に、ほっこりしました。
    攻がカッコいいです。受も可愛いし購入して満足できましたー。

by YUI77

ライバルでありながら実は恋が芽生えてただなんてめっちゃ素敵です♪シチュエーション大好物w今後のお付き合いで家でどーゆーラブラブしてるのかみたいです(笑)

みんないい人

運営の身勝手さには本当に頭にきたけど、それ以外はみんないい人でとくにあの二人組がいい味出しててすごく良かったです。

よき

とても面白かったです!!絵柄もどタイプすぎてハマりました!!続き気になる!見てない人はみて欲しいです、!