みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)

気になっちゃった。

無料部分を読んでまたしてもイケメンに女子1人パターン。花より男子パターン。あまりおもしろくないだろう男子たちの顔も同じだし。とあらすじを読むとえっみんな男子たちが幼馴染のつるんでる女子1人を溺愛?!なんて素敵な青春時代!羨ましい!と1人興奮中。はやく読みたいです(笑)

by 3148

うーん・・・

作者さんの入荷連絡をONにしてる位ファンですが、今回は少し作風が子供っぽくなったかな?と思いました。絵もギャグ漫画っぽい、手抜きっぽい感じが前より多くなって、なんか以前の胸が締め付けられたり、キュンキュンする回数がかなり減ったように感じました。

by momo777

展開早い

幼馴染の三人イケメンとつるむ女の子の逆ハーレム話。もっと女の子が恋心に気付くまで紆余曲折あってほしかった。展開早すぎ。もっと三角関係泥沼展開期待してたのに、あっさりくっついて終わりだったから若干拍子抜け

浅い…

読み切りだからだと思うけど、起承転結があまりなく、さらりと読めちゃいました。

高校生が主人公だけど、中学生の恋愛みたいな…。

絵がかわいくて、男の子達がカッコいいのが非常にいいです‼️

幼なじみの男の子3人と1人の女の子って面白そうかなって読んだけど、あっさり終わったというか、イマイチ盛り上がらなくて短編だから仕方ないけどちょっと残念。

by mrc mrc

よくあるストーリーで読みやすいし絵が可愛くて、表題だけ読んでみたけど幼なじみがみんなイケメンなんて羨ましい。

小中学生向け?と言う感じの、少し子供っぽいお話でした。キャラや内容がちょっとギャグっぽくて、キュンキュンしたりするような場面はありませんでした。

憧れの話

女の子が皆んな憧れる設定だよね。
    イケメンの幼馴染みって。現実世界にはなかなか幼馴染みっていないよね。
    高校生位なっても仲良い幼馴染みって。
    しかもその幼馴染みが3人ともイケメンって!!笑
    女の子の憧れをぎゅっと漫画に押し込んだ感じで中高生の女の子にはいいのかな?

途中からまで読みました。短編集なので、展開がとても速くてあっという間でした。男の子がみんなかっこよくて女の子も可愛くていいです。

幼なじみには憧れる

三人の幼なじみ男子と一人の女子の話です。
    こんだけ男の子に構われたら学校生活で嫌な思いをすることは多々ありそうと思いました。