みんなのレビューと感想「僕らの恋はキミのもの」(ネタバレ非表示)

良い

レビューを見て、読もうか判断してました。続き見たんですけど、展開は少し早いなと思いました。でも、きゅんきゅんして続きを見て良かったと思えた。少しだけ読む量増やして欲しいです…。

気になっちゃった。

無料部分を読んでまたしてもイケメンに女子1人パターン。花より男子パターン。あまりおもしろくないだろう男子たちの顔も同じだし。とあらすじを読むとえっみんな男子たちが幼馴染のつるんでる女子1人を溺愛?!なんて素敵な青春時代!羨ましい!と1人興奮中。はやく読みたいです(笑)

by 3148

うーん・・・

作者さんの入荷連絡をONにしてる位ファンですが、今回は少し作風が子供っぽくなったかな?と思いました。絵もギャグ漫画っぽい、手抜きっぽい感じが前より多くなって、なんか以前の胸が締め付けられたり、キュンキュンする回数がかなり減ったように感じました。

by momo777

展開早い

幼馴染の三人イケメンとつるむ女の子の逆ハーレム話。もっと女の子が恋心に気付くまで紆余曲折あってほしかった。展開早すぎ。もっと三角関係泥沼展開期待してたのに、あっさりくっついて終わりだったから若干拍子抜け

浅い…

読み切りだからだと思うけど、起承転結があまりなく、さらりと読めちゃいました。

高校生が主人公だけど、中学生の恋愛みたいな…。

絵がかわいくて、男の子達がカッコいいのが非常にいいです‼️

無料分を読んだだけですが、けっこうおもしろかったです!
    優しくて、キュンキュンします!
    これから少しづつ読んでいこうと思います!

幼なじみの男の子3人と1人の女の子って面白そうかなって読んだけど、あっさり終わったというか、イマイチ盛り上がらなくて短編だから仕方ないけどちょっと残念。

by mrc mrc

幼なじみの恋がすごく面白かったです。このさきどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

逆ハーレム。現実ではなかなかありえないシチュエーションなので非現実的で面白い。絵柄も可愛らしくて読みやすいです。

3人の幼なじみ男子が近くにいるって想像したら、誰かと恋になっちゃいそうだけどね!
    ドキドキします!楽しみ。