【ネタバレあり】カレカノ。のレビューと感想

うぃうぃしぃ

高校生同士の初めての恋愛が、可愛らしく描かれています。遠恋時代がほぼ描かれておらず、入学後からの2人です。
    遠恋で2年も頑張って、上京して同じ高校に通うって…どんだけ好きなん?

社交的な織田に対して消極的で自分に自信がないめぐみ。でも、そんなめぐみを理解し、フォローできている織田がスゴイ。とても高1で、初カノに対する態度には見えない。矢崎には嫉妬メラメラですが。

京町先生は可愛らしい恋愛が多く、大好きです。今作も、安定の可愛らしさで良かったです。

絵がすごくかわいいのと、二人のピュアな恋愛がかわいい。
    中学が同じだったけど、カレカノになってからめぐみが東京に転校。遠恋になったけど1年後、奏介めぐみの志望校に受験。
    同じ高校に合格。
    でも、塾が同じだった矢崎もめぐみが好きで。同じ高校に。
    思いん伝えたけど二人の仲は深くて…。
    こんなピュアな恋愛いいです。
    短編なのがちょっとさみしいかな。
    二人のこの先ももうちょっと見たかったな

めちゃくちゃ大好きです!!!

こうゆう、ピュアな感じの恋愛
    とっても、共感できる( *´︶`*)
    学生時代に恋愛してたら、
    こんな感じだったのかな?わら。

無料だけですが

読んでみて初々しい恋愛、絵も可愛くてとても良かったです。他の方のレビューで前作の続編だと知ったので、そちらもぜひ読んでみたいです。どの本に入ってるんでしょうかね。

by SS

とにかく表紙がかわいいー!本当に手に取りたくなる!ストーリーも冒頭はドキドキさせられましたが素敵な彼氏だしうまくいってほしいな

無料分だけですが遠距離恋愛していた織田くんが東京に‼︎しかも、同じクラス‼︎しかし、めぐみちゃんと塾が一緒の矢崎くんも同じクラス…3角関係⁉︎

可愛い

学生の恋って感じで、きゅんとしました。遠恋でもお互い想い続けていて、やっとカレカノっぽくできるようになった2人が初々しくて可愛いです。

純情でお互いを一途に思ってるのにすごくキュンキュンしました!他の子に嫉妬したりするけど乗り越えて絆が強くなり素敵です。

織田と森永!!この高校生の名字の呼び合い、良いですよねー!彼女の偏差値レベルまで頑張る織田君も素敵!恋敵❔の矢崎君にゆらいじゃったりするのかも気になりますり

かわいい

苗字呼びなとこもまたかわいい。入試の日にライバル出現で波乱の幕開けかな。まだ一話しか読んでませんが、今後の展開が楽しみ過ぎる。