みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)

好きな男の子が彼女に振られたところへ告白して、カラダの関係になってしまうという男女逆パターン。カラダの関係を誘導したのは男の子の方ですが。
    でも、女の子にしてみれば相手が好きな男の子だったらカラダだけでもちょっとは嬉しいはず。
    でも、男の子も他の男の子が言い寄ってくるのを妨害するくらいだから、好意が無いわけではなさそう!
    無料4話はこんな感じです。

by UMIN

妙にドキドキする

彼女に振られた昌親くんを慰めるためにあすみちゃんは体の関係になっちゃうんだね。
    昌親くん、あすみちゃんのことどうでもいいから何でもできるとかヤラシイ言い方していろんなプレイしちゃうところが妙にドキドキしました。なかなか漫画でこんな関係ないですよね。
    体だけの関係かと思えばしっかりあすみちゃんに心奪われてるし、続き気になります!

by ru ma

どうでもいい?

どうでもいい?と思って購入してみましたが、どうでもよくなかったんですね!良かったです!最初の始まり方が、まさちかくんがあすみの気持ち知ってて、どうでもいい女だといろんな事が平気でできちゃうっていうくだりからだから弄ばれる感じでいくのかと思いきや、時々見せる純な表情があれ?って感じでどきっとしつつ読み進んじゃいます。

主人公の女の子は可愛い感じで、相手の男の子は、スラっとしてドSって感じです。癖のある性癖を持っていますが、好きな女の子にはできないので、その欲を満たすために一緒にいるのが主人公です。ドS好きにはたまらない内容なのではないでしょうか。どうでもいい立場から、進展はあるのか、とても気になります!ポイントが貯まったらまた読みたいです!

いやいや

普通に両想いですがな。
    なんで好きな人にはできないとか言うのかな。
    もう好きが駄々漏れてる気がするんだけどな。
    男の子はかっこよく、女の子はかわいいです。
    男の子の一挙手一投足に翻弄されまくり、あたふたと顔を赤くさせてるところがとてもかわいい。
    男の子にとってもからかいがいがあることと。
    両想いラブラブが待ち遠しい。

つづき気になります

歯がゆい感じもありますが、はじめから両思いのストーリーより楽しいです。好きな人に合わせる主人公の従順さもかわいいです!二面性のある昌親くんが、どのように感情を変化させていくのか、年甲斐もなくわくわくして読ませていただきました。
    漫画のタッチもキレイで好きです。
    他のストーリーも読んでみたいと思いました。

まだこれから

まだ無料だけで途中です。よくあるストーリーでしたが、読んで行くうちにだんだんハマっていきます。彼の表情、気持ちの変化が見えるたびに次を期待しちゃいます。まだまだこれから盛り上がるんでしょうから、引き続き注目していこうと思います。ヤキモチに期待。

どうでもよくないクセに!!

いわゆるヒロインは
    どうでもいい女、都合のいい女。

いつも彼にそう言われて
    でも色々ちょっかい出して来る。

お互い素直になればいいのに!!
    と思ってたら、どうでもよくなかったって分かって良かったです。

いー

絵が可愛いくて良いですね😃
    ヒロインは彼が自分に気持ちが無いとずーっと思っているから
    私はどうでもいい女。
    って結構言ってるんだよね。
    応援しながら読んでます。

タイトルが気になって無料分を読んでみることに。
    高校生の恋愛ってこんなのだったかな⁉昔すぎて忘れてしまった。
    とりあえず男の子タイプでカッコいい‼