みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)

他サイトで「だって君はセフレ体質」から読みました。こちらを読んでないので意味分からず。で、今作を読みました。
    「だって君はセフレ体質」がこの作品の続きだと知ってたらこちらを先に読んでました。
    昌親くんは学校一?学年一?のイケメンな設定だけど、全く見えずもイケメンにも見えないし性格最悪だと思ってる。上記作で亜須未を大事にしてる様にも思うけど、最初の始まりが最悪だし。そりゃ亜須未も自分の事「どうでもいい女」に思ってしまうわ。ある意味洗脳ですね。昌親はイケメンとか言いながら行動が最低だし。亜須未も亜須未だし。いくら好きだからと言っても昌親に流され過ぎ。
    結構評価高いけど、二人にイライラして個人的に無理でした。

タイトルが気になり

タイトルが気になり読んでみれば確かにイケメンが自分を好きな女の子にどうでもいいのか?と言う態度みたいな嫌な感じ。
    バカな女の子だなって読むの止めました。

評価高いけどこの手の話苦手だなーレビューを見てると男の子賛否両論。私は好きではないかな。続編の方が甘々みたいなのでそちらを読んでみようかな。

まぁまぁ

イケメン男子の隠れた部分ってゆーか、自分だけが知ってる関係がやばいドキドキするーーー♥これはおもしろい

せふれたいしつを購入してから購入しました。全然どうでもよくないのになぜきづかないのかがめっちゃ不思議でした

男の子のキャラがうーん…フワフワして定まらない、というか、設定ほどモテ男感ないので、なんでこんなに女の子が捨て身(あくまで女の子目線で実際は男の子もちゃんと好きそうですが)なのかわからない。
    絵が好みじゃないだけ?

ありがち

ありがちなストーリーで、特にどんでん返しもなく、想像しやすい展開だったのでこの評価にしました。あまりオススメしません。

絵がきれいですきです。特に主人公のあすみが可愛いですね。途中からまさちか君があすみのこと好きなのが分かったからよかったけど、どうでもいい女をあすみが連呼しすぎててちょっと冷めた。

寝ぼけながら読んでいたからなのか、あまり印象に残りませんでした。全体的に内容が薄い感じで、主人公が彼を好きな理由もよくわからないし…

こんな高校生なんているのか?
    と思いながらも何故かドキドキしました。
    彼も少しずつ好きになっていくのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件