みんなのレビューと感想「しくじり初エッチ!~俺、彼女の妹とシちゃってる?」(ネタバレ非表示)

突っ込み所、満載(笑)だがいい作品

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗ストーリーは良くある内容。
    幼馴染の姉妹と一緒に住む話。
    主人公は幼馴染姉と恋人だがまだ経験がない。主人公は初エッチがしたくて入浴中の彼女に接近。(゜ロ゜)
    よく見たら幼馴染妹(笑)
    幼馴染妹は昔から主人公が大好き❗
    主人公と初めてのエッチ❗主人公に責任とって姉と別れて付き合ってと(笑)
    ま~(´Д`)そうなるな❗
    個性的に妹が可愛い過ぎてたまらなかった❗最後まで読んでいただくとわかりますが主人公は彼女とエッチ出来てません❗(笑)恋人がサブヒロインで妹がメインヒロインですから(^_^ゞ
    因みに、風呂場のシーンで裸なのに次のシーンでタオル巻いてたり、最後のシーンで服を来てる主人公が裸になって次のシーンで服着てるなど突っ込み所が満載(笑)
    ですが全体的に良作❗(゜ロ゜)

よいけど!

いいんだけど妹に対してなんか兄あたり強くねって思ってたしまちがえることなんてあるかよー!!!でもすごい面白かったからあり!

妹の性格がどーしても好きになれない。
    責任とってとか、自分もノリノリだったくせに押し付けがましい。姉に対しての罪悪感が無さ過ぎて引く。
    こういうのは、一応フリでも葛藤してかわいげ見せてくれないと。

すき

こーゆー系のすき

まちがえた!けどみたいな笑

現実はこんな上手くいかないからこそ本で読む。

勉強になります

エロすぎて興奮が収まりきれませんわ(笑)ーーーーーー(*´∇`*)(*´꒳`*)(*´꒳`*)(*´∇`*)

いい

妹可愛いすぎる。最初は風呂場でいやがりながらも受け入れてそれいこうは超積極的。しかも巨乳でスタイルいいしエロすぎる。こんな可愛い妹がいたらな笑

こーいう系の話好きです。間違えたとか彼女の妹とか現実でもありそうだけどありえないシチュエーション楽しいです

妹派

完全に妹派ですね。でも、双子でもない姉妹をこんなにも間違えるとか、男の方がダメダメ過ぎるのでわ?と思った

エロい

プレイがエロイ。自分好みなのでとってもいい作品だと思いました。続編が出たら是非買ってみようと思います

夢ですよね

これもまた1つの大きな夢ですよねw
    ただの全裸より、風呂場の全裸の方が好きですw
    もう少し胸が小さいとイイなぁー