【ネタバレあり】処女は社長に手折られるのレビューと感想

なんでー

三十路を過ぎても男の人を知らずにいたが、嫌なことが重なった日に酔って出会った男性と結婚の約束をしてしまう!契約結婚のはずがお互いを知り本当の夫婦になっていく話だが周りの人も彼女にみんな惹かれていくのが?だった

イケメン

社長とスピード婚した主人公。
    冴えない主人公、リストラ、癒しの場の閉店になりイケオジと結婚する。
    幸せに

まだ,全部みてないですが、社長もあおばちゃんも,お互いが好きだった気づいていく感じがいいですねー。うらやましい。

イケおじだけど。。。

裏のある結婚だったけど、結局相思相愛になっていく。。。
    会社のために結婚を決めたとわかってからなかなおりするまでがはやいような??
    ちょっと引っかかるところもありつつ読んでます

社長は50過ぎのおっさんに見える。碧羽も清潔感無しでぜんぜん可愛くない。なんで惹ひかれあっていったのかわからない。
    初めても社長室ソファーだし、そこは社長も我慢しようよ。碧羽もさ、大事にしてた割には、場所はどーでもいいんかい。
    課金になったのでもうやめときます。

まだ途中

途中だけど、ほっこりしたり。泣いたり。高校生みたいな感情だったり。ドキドキが止まらないし、泣きたくなる。

設定が王道で面白いのかな?
    なんで思ってましたが、あおばのThe庶民って感じと、キリリとした大人な社長がどこまでもかけ離れてて、そこがワクワクして来ます。あまりにも簡単に結婚が進んでゆくんだけど、それに乗っかって流れるがままのあおば…婚姻届に名前を書いたけれど、勝手に進められて戸惑うよね。二人がどう距離を縮め夫婦となるのかな、楽しみ😁

居酒屋🍶🏮

仕事とお酒が生きがいで行きつけの居酒屋が閉店に、癒しの場がなくなる、と困ってたら、大将に男性を紹介された

ヒロインの、表紙の印象と中身が全然違った!
    話はおもしろかったですが、ヒロインの足を閉じずに座っちゃうところとか、見た目を気にしないあたりが気になっちゃいました💦

ないわ~

まさに、ないわ~
    とりあえず無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛くない!だらしない!確かに、休日は好きな人と、のんびりゴロゴロいいですよ?いいけど毛玉スウェットって。
    ポイント使ってまで続き読もうとは思わないですね、私は。