みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の流れは良かったですが…もう少し深みが欲しかったな。ゆえに無料以上は購入予定は今のところありませんね。

無料分まで読んだ感想ですが、主人公の魅力が全くわからない。いつも酔っぱらってるし、だらしないし、落ち着きないし。 社長は素敵なのに何で主人公みたいなこどもとオバさん掛け合わせたみたいな人に惹かれていくのか…。そこも理解不能なので続きはもういいかなぁ。

う〜ん

ヒロインがお酒に逃げすぎ。
    普通じゃない、結婚で戸惑う事もあるのかもしれないけど、自分で決断したのだからある程度はらをくくるべき。無料分も読みきれませんでした。

期待していただけに…女の子にイライラしてしまって仕方がないし、可愛いく変身したりするのかなーって期待して読んでだけど全く変わらず
    垢抜けづ…個人的には苦手かな。

サクセスストーリー

サクセスストーリーなんだろうけれど、ヒロインに共感が持てないためか面白く感じられませんでした。ヒーローはカッコ良かったのに残念です。

漫画の表紙の絵はまだ良いのですが、本編の絵はあまり好きでありませんでした。
    社長もかっこいい感じがしないし、のめり込めませんでした。

by 禍猫

手折られるというタイトルなのに
    ちょっと違うかなぁ〜?
    ヒロインの設定ミスかなぁ〜
    無料分だけで終わります。
    ごめんなさい

碧羽さん33歳崖っぷち女?
    33歳の割に醜態晒す女?(一人酒をしたとは言え)
    高校生か?今時はもっとしっかりしてるか?
    私には考えられない
    アパレルメーカーであの姿はないような…
    アパレルでお仕事してる人怒るよね⁇

無料分まで読みましたが、う~ん

家の中でヨレヨレのTシャツをパジャマにするとかは理解できるのですが、主人公は髪がボサボサで清潔感がなく、しかも営業職に異動になっても外見を気にしないと言う…いや、営業は清潔感大事だと思います。
    家の中は好きにしてくれていいけど。

あと30過ぎまで処女で初めては好きな人とってこだわっていたのに、結局仕事中に社長室に呼ばれてソファーの上でってないな~、って思いました。
    いくらイケメンでもそんなところで我を忘れてがっつく社長もいただけなかったです。

33歳で処女ということでとてもネガティブな主人公な気がします。
    「処女だから…」を理由に自分の全てを否定してては素敵な女性にはなれないと思います。
    そこが不快な部分。読んでてイライラする。
    男性は素敵だと思うけど、酔った勢いでの発言をそのままに結婚するのは違うと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件