みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

攻めがかっこいい。すごいかっこいい。
    そして、受けも攻めのこと大好きな感じがたまらない。
    2人のラブラブかなあとも見たい、、、

きゃー

はじめてよみ
    びっくり
    新世界
    こんなのがあるんですね、、、、、
    男子たち、、、いい!はまりそう!!

宗坂さんがカッコいい

宗坂さんがカッコよくてイケメン。相手役も可愛いから見やすい。無理やりな感じもないし、どんどんお互いに惹かれあっていくのも読んでいて面白いと思います。また、薬の影響で大胆なこともしちゃうようになるのでエロい。

何より絵が綺麗!!
    別の作品を読んでいて、おすすめで出ていたので、とりあえず試し読み…と思ったらいつの間にか買っていました( ̄▽ ̄;)
    ヤ〇ザと麻〇捜査官という、マンガならではの設定で、ストーリーもしっかりしてるし大満足です!!

よかったです

表紙のイラストとタイトルからどんな話だろうと気になってつい読んでみてしまいましたが読んでみてよかったなと思います。両サイドの気持ちがよくわかってとてもよかったです。全体的にイラストも自分の好きなテイストでした。

まじでいい!

絵も綺麗だしストーリーも最高!
    萌えた!

もちゃろセンセイの作品を読むのはこのマンガで2つ目だけど、どっちの作品もすごく絵も可愛いし、ストーリーも最高でしたー!!!
    登場する人物たちもイケメンだし可愛いし大満足でした!!!
    まだ途中までですが、続きが楽しみです!

タイトルに惹かれ無料お試しを読んで絵と話にはまって即購入。ヤクザ×刑事でしかも高校の同級生という私好みの設定にキュンキュンしました。私個人は裕也とのネコ×ネコの絡みもよかったです。

絵もキレイですし、フルカラーなので、よりエロさが増している感じです。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります!

まだ途中

ポイント足りずに途中まで読みましたがストーリーもちゃんとしてるし、エロ度も高めで面白いです💡