リビングの松永さんのレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全862件

主人公が可愛い

性格も見た目も好きです。
    すっきり綺麗な絵で見やすいです。
    松永さんが面白くてドキドキします。
    無料分だけで読みました。早く読みたいけど、次の無料期間楽しみにして読んでいきます。

無料分を読んだところですが、高校生でシェアハウス、しかも美男美女揃いだなんで、なんて素晴らしい環境なんだ!
    パーティとかしちゃったりして、楽しそうすぎる!
    実際に暮らすのは大変なところもあるだろうけど、マンガだからいいんです。

松永さんはいきなり怒鳴ってきたけど、何だかんだ優しいし、イケメンだし…
    これからどうなるのか楽しみです。

爽やかでいい!

シェアハウスという今っぽいシチュエーションで、とっても爽やかな気持ちで読めて良いです!
    松永さんとミーコのこれからが楽しみ♪

友達からのオススメ漫画だったので、少し読んでみました。
    絵が綺麗でリアリティがあるので、ドラマ化されたりしたら面白そうだなぁと思いました。
    残念ながら私は松永さんがあまり好みじゃなくてドキドキ感は少なかったのですが、松永さんが好みの人ならハマりそうな気がします。

まだ少しだけしか読んでないからわからないけど〜
    松永さんの気持ちはただの世話焼きなのか好意なのかわからず〜
    シェアハウスでちょっとずつ芽生え出す恋の感じなのかな〜
    シェアハウスに松永さん居たら頼もしいw

シェアハウスでの社会人と高校生のラブストーリーかな?家の中が舞台になっていて他人同士が暮らしていく中でのお話です。結構、面白いのでお薦めです。

シェアハウス

叔父さんがやってるのでシェアハウスに越してきた!親切な人たち
    その中に気になる人がいる
    もしかして好きなのかも?ドキドキな展開がたまらない
    続きを読みます!

無料分で最初の数話を読みました。出てくる人がみんな良い人で主人公の女の子も可愛らしくて、読んでいてほっこりします。松永さんも自分からしたら年下ですが、頼りがいがあって熱くて素敵です。続きも気になります。

なんか

続きを読みたいとは思えず、 無料版で終了してしまいました。個人的に松永さんにはキュンキュンできなかったからかも。

以前読んだ時は1話で興味が失せてしまい読まなかったのですが、今回は気まぐれで2話以降も読んだら少し楽しくなってきました。
    主人公の女の子が素直で頑張り屋さんで応援したくなります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全862件