リビングの松永さんのレビューと感想

リビングの松永さん

リビングノマツナガサン

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全744件

ルームシェアした事ないですが、読んでてルームシェアとかしたくなりました❗️
    1つ屋根の下でイケメンな人がいたら、毎日ドキドキしちゃいます。

どうなるの

ミーコのピュアさがとても可愛いです!松永さんはきっとミーコが好きなのにそれを認めようとしない、そんなところがもどかしいです。

松永さんがカッコよすぎる!
    顔が!!
    こんな人と同じ屋根の下なんて、
    何かおこっても仕方ない…

ドキドキが止まらない!

そんなストーリーにハマります

歳の差

そんなに気にならないと思うけど、高校生からの28歳って大人に見えるし(実際なるとそーでもない💧)28からの女子高生は犯罪チックになっちゃうんだけど、ミーコと松永さんの恋は応援したくなる!ミーコも可愛いけど、色々自分と戦ってる松永さんがキュートすぎてつぼ!裸と👓はずしは反則です。

ルームシェアしてるいろんな人のキャラクターも面白いし、読んでて楽しいです。
    自分もルームシェアしたくなります。

毎回毎回ドキドキ

次の話が毎回毎回ドキドキしながら観ています。年の離れた男女がこれから、どうなっていくのか…楽しみにしています!

出会いは怖そうだったけど

シェアハウスに住むことになったミコ。同居人の松永さんと最初に会った時は怖そうな印象だったけど、実は優しくて、ミコのことを心配してくれる。いい雰囲気になりそうです。

眼鏡の破壊力たるや!

作者様の作品を初めて拝見しました。
    松永さんが、恐らく私史上1番の眼鏡イケメンです!!彼がイケメンである所以は顔だけではありません。行動と仕草が群を抜いています。それは作者様の描写力が秀逸だからに他なりません。ミーコちゃんと同じようにモヤモヤドキドキしています。作品全体から漂う優しく力強い、ユーモラスさが魅力的だなと思います!

27歳松永さん、優しくて気が利いて
    ミーコじゃなくても惚れちゃいます。
    シェアハウスの人達もいい人ばかりで
    シェアハウスに憧れちゃう!

タイトルとレビューの評価が良かったので試しに無料版だけ読んでみました。
    無料版が短すぎてよく分からなかったけど、絵が好きなので、期待して…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全744件