みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

リビングの松永さん
  • 2024/04/30 12:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

憧れる

シェアハウスに住みたいな~と憧れます♪偶然、同じタイミングで年齢も職業も関係ない人たちと暮らすのは大変そうだけど、寂しくなくて楽しそう!松永さんのキャラがおもしろい☆

私も松永さんみたいな人と一緒にシェアハウスで暮らしてたら絶対好きになっちゃいます!
    めちゃめちゃキュンキュンしました。

良い

この絵の感じが、まず良いですよね!早く続きが読みたいです。これからどうなっていくのか、常に続きが気になる漫画です!

by skhas

松永さん

松永さんが最初は保護者だったのにどんどん、感情が変わって行く様子がドキドキしちゃった♡
    みーこかわいいもんね!

by ffd

ドラマより

ドラマの前に漫画を読んでましたが、断然面白い!
    2人の距離が徐々に縮んでいく様子が、漫画だと細かく書かれていて面白かったです、

松永さん素敵

女子高生にこの年齢でこのキャラのメンズはヤバイでしょー。そりゃ、キュンしますよ。初めから可愛がってる感じから、少し意識する感じに変化していくのドキドキ

とちゅー松永さんの元カノにけっこーいらついた︎^_^;
    まー恋愛漫画あるあるなんだろうけどーー!
    けどおもしろかったです︎^_^

かわいい

ヒロインがとにかくかわいい!まわりを固めるキャラたちも個性豊かでおもしろい。松永さんはデザイナーぽくないかな。

ドラマみたい

ドラマでハマってからきました。主人公のビジュアルがそっくりでびっくりしました。かっこいい。絵がとてもキレイです。

歳の差って良いよね

ミーコが純粋な気持ちで松永さんに恋してるのが見てて気分が良いです。
    松永さんがミーコを妹みたいな存在として守ろうとしているのから恋人として守るって言うふうに変わってくのが見ててキュンキュンする〜
    年上好きにはたまらないです。切実に松永さん現れてほしい

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,155件