作者さん大好きです。いつもいつも素敵なイラスト、素敵な物語。これからも楽しみにしてます。

なんとなく

広告につられ、なんとなく読んでみました。
    絵も綺麗なのでスラスラと読めました。
    ストーリーもなかなか面白かったです。

まだ評価はつけられないけども

気がついたら配信分読んでた。
    12話配信されてますが、話は起承転結の起の部分。これからどう発展していくのかで、評価が別れるところ。

私は作家買いです。
    この作者の描く人物の表情、仕草、作り上げる漫画全体の雰囲気が好きなので、今回も期待!
    配信分読んで、続きが読みたいと思えたので⭐5です。

今回のイケメンは好みじゃないけど、読んでたら格好良く見えてきた!

人間味溢れる、いわば等身大のキャラクター好みの人は好きだと思う。
    大人とJK=大人の男みたいなのを期待すると×でしょうね。
    コー○ー&バ○ラ方向が好きな方には不向き

もうすこし

設定は楽しいけど、松永さんがもうすこし大人のみりょくあったら良いと思う。ヒーローにしてはすこしカッコ悪い気がする。

かわいい

絵がかわいいと思います。松永さん大人なくせにかわいいところあったてすきです。高校生がルームシェアぜひ体験してみたいです。

怖い人かと思いきや

出会い方が印象強すぎて怖い人かと思ったけど、シェアハウスという環境でちゃんと大人な松永さんはカッコイイ男性でした!続きが早く読みたいです。

by UMIN

松永さん

ネタバレになるのか、わかりませんが、好き勝手に思ったことを。
    気になってしまって、気付けば一気読み。
    松永さん、なんて優しいんだ!
    でも、優しすぎて、苦しい恋が待っていそうな気がしてハラハラしてしまう。
    ヒロインちゃん、少しでもはやく幸せになって!
    この際、誰とでもいいから幸せになってほしい。

松永さんステキです♡
    ルームシェアしたことないけど、こんな感じでドキドキしながら暮らして見たいなぁ~って純粋に思いました‼

絵もかわいいですー!続きが気になります!これからゆっくりゆっくりよんでいきたいですね!たのしみでーーす!

不器用さ?

怖い人で近づきたくないけど、知っていくうちに実は不器用なだけかもと…。そうゆう人いますよね⁉︎そこのギャップがキュンとくるのかも?

全ての内容:全ての評価 9,221 - 9,230件目/全9,340件