リビングの松永さん
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレ無し

こんなピュアでリア充な恋愛なんて自分は到底出来ない
    だからこそ漫画読んでキュンキュンしたい!!
    と思った時に読みたい漫画です

何って松永くんがイイ
    ミコちゃん可愛い
    なんつーかみんなイイ人

あと絵が綺麗

一気読みしちゃうくらいにオススメです

by yuzupon

まず絵が綺麗!上手い!
    ストーリーもテンポ良くサクサク読めます。
    松永さんの距離の取り方には微妙というかアウトな部分もありますが、されてるミーコ本人が嫌がってないので良いと思います。
    ミーコちゃん、素直で可愛らしくてとっても良い子で大好きです。

by hanareo

久々に追加で課金しました!

こんなに一気読みしたの久々です。
    絵も綺麗だしテンポよいし、ずっとキュンキュンしてます。
    主人公は学生だけど、恋の相手や登場人物はほとんど社会人で学園ラブストーリーじゃないからリアルで飽きずに読めます。
    オススメです!

やばい

これは… かなりキュンキュンします。女子高生が1人いきなり年上のお兄さんお姉さんの所にシェアハウスで、一緒に住むっていうシュチュエーションは、あり得ないですが、かなり素晴らしい。恋も、キャラも、可愛かっこよくて、最高です。良いストーリー。

こんなシェアハウスに住みたい、、

松永さんが本当にカッコいいです。常に全力で、こんなの絶対に惚れてしまいます。他のシェアハウスも魅力的な布陣なのでそらぞれにスポットが当たる回もあるのかなと思いながら読み進めています!長編だから続きがたのしみです!

はじめは、歳の差で、なんとなーくこの2人はなく無い⁇と、好意的に見れなかったんだけど、松永さん、イケメン(内面も)だし、なんだか2人が可愛くてあっという間にはまりました!
    無料までしか見れてないけど、続きが気になるのでポイント追加次第読みます!

キュン

歳を重ねれば重ねるほど、あまりにも甘いような恋愛ベタベタは必要に感じなくなってきて、恋愛系ご無沙汰でしたが...
    松永さんがとてもカッコいい!
    結局全巻購入で読んでしまっています(*´ー`*)
    キュン程度が今の私には向いているようです 笑

リアルな心情

女子高生とアラサー男性かぁ。
    松永さんいい男すぎるけど、なんかリアル。
    ミコちゃんのやり取りも女子高生だなぁって懐かしくなりました。
    いい女になってくっついてほしいな!
    そして二十歳過ぎれば10歳差はさほど問題にならないと思う!!!

この感じ、、、

初めて漫画を完結まで読みました、
    恋人、友達、仲間、家族
    色んな場面、感情が入った漫画でした♪
    途中途中涙ちょちょぎれかけたけど
    読み終わった後はホッコリ♪
    胸がいっぱいになりました♪

絵も美男美女ですっごく綺麗で素敵でした♪

by nimie

松永ファン

シェアハウスも憧れ^_^
    こんなに熱い!真面目!真っ直ぐ!なのに不器用!こんな人に出会えたかったなぁ〜と心から思う。
    ミコちゃんのような気持ちも中身も可愛いJKだから、話が整い盛り上がるんですねー。
    これからの展開が益々楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 341 - 350件目/全7,224件