• ネタバレなし

頼りない高校生

ザ・少女漫画。
    ありえない環境でありえないシェアハウス。
    ちょっと年上の人との恋。
    女子高生が読んで憧れる要素てんこ盛り。
    都合よく大人はいない方が好き勝手出来るもんね。

キュン要素を盛り込みたいばかりの都合良い設定ばかりで、ちょっと入り込めませんでしたが、絵は可愛いです。

おもしろい!!松永さんがかっこいい!!タイプ過ぎて、にまにましてしまう。。。せかせかしてるし、ちょっと怖めだけど、良くいうとテキパキしてて的確で表裏ない感じで素晴らし。
    シェアハウスしたくなりました。現実ではきっと体験できるものではないだろうけども。

松永さんに夢中

なんか自分が高校生の頃にバイト先の社員さんとかにこんな思いを抱いていたなーと懐かしくなってしまいました!

無料から読み出して、ガンガン進んでいったらポイントなくなり・・・
    話の展開がゆっくりじゃないので、じれったくなく読めて良いです。

by 除菌

歳の差って良いよね

ミーコが純粋な気持ちで松永さんに恋してるのが見てて気分が良いです。
    松永さんがミーコを妹みたいな存在として守ろうとしているのから恋人として守るって言うふうに変わってくのが見ててキュンキュンする〜
    年上好きにはたまらないです。切実に松永さん現れてほしい

めっちゃいい!!

松永さんのキャラがめちゃくちゃ好きです。
    怒ってる時とかのラフに描かれた絵もクスっと笑えて可愛らしいし、きちんと描かれた絵は本当にきれいでカッコよくてそのギャップが良いです!
    読んでいて声を出して笑ってしまいます!面白い!おススメ。

最初から最後まで読ませていただきました。途中で、女の子が他の同居の男の子にコロっと行きそうな場面もあったら、松永さんにも疑惑があったりと恋愛漫画ならではの、土壇場ありましたが、最後は、ちゃんと卒業してラブラブエッチなシーンもあってめでたしめでたし!

by uW

キュンキュン

まず、絵がキレイで、女の子はかわいいし男の人はイケメン揃いです。松永さんのキャラは、かなり新しい(笑)デザイナーとか、美容師さんとかには、いそうかな。細やかなタイプというか。ヒロインの一生懸命さと松永さんの優しさにキュンキュンしますよ!

ドラマから入りました

ドラマ見て、読んでみました。
    松永さんと幸せになってほしいです。
    無料しか読んでないので、続きがドラマと違うのか気になります。

大好きなマンガです♡

松永さんのキャラが強すぎて、そこがツボです。
    イケメンだし、何度もにやにやしてしまいました🥰
    色々なキャラクターがいるので読んでいて飽きずに楽しめました✨
    絵も綺麗だし、表情の描き方が1番好きな作家さんです♡新作も読んでます♡

by my.m

楽しみです

ミーコ可愛い!純朴な女子高生って感じで、すごい良い。
    松永さんは、こわいけど面倒見が良くて性格がすごく男前なので、ミーコが惹かれるのがよく解ります。
    恋愛に不器用そうな二人なので、二人の関係がどのように進展していくのかとても楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全7,251件