よしぺこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1959位

キュンキュン

まず、絵がキレイで、女の子はかわいいし男の人はイケメン揃いです。松永さんのキャラは、かなり新しい(笑)デザイナーとか、美容師さんとかには、いそうかな。細やかなタイプというか。ヒロインの一生懸命さと松永さんの優しさにキュンキュンしますよ!

面白くなってきた

はじめは、いきなり恋愛のコーチを頼むとか、訳がわからないけど、無料分を読んでみようという感じだった。でも、それぞれのキャラの個性に惹き付けられて、気分悪くなったりほっこりしたり、楽しめましたよ。ぜひ、幸せになってほしいな。

さよちゃん

さよちゃんの顔が、壮絶で、目に焼き付いてしまいました。主人公は、仲の良かった友達を虐待により亡くしてしまい、児童福祉司になったとのこと。トラウマに囚われず、強いな~。実際、この仕事ぶりじゃさばききれないと思いますが。

ギュっと

ココロをつかむ力のある作品だと思います。人の善意、悪意ってなんだろう?良いもの、悪いものとは?色々考えさせられます。あと、二人のラブラブシーンにはキュンキュンしますわ~

夫婦って難しい

いま、私自身も夫婦関係で悩んでいます。簡単に終わりには出来ない。閉じられた空間で、気持ちを伝えることも出来ない寂しさ。切ないな。共感。

おっと

マンガならではの、技が満載かな~と!ヒロインがかわいくない(顔限定)、タイムスリップ、戦国時代!わけわからん(笑)だけど、ほんわかムードがいい感じで、面白い予感

捕まるよ?

まず、黒崎君のどSっぷりに驚きました!ここまで自由に、横暴なふるまいができるなんて。まあ、非現実が漫画のいいところなんだけど。でも、黒崎君がカッコいいとか、思う若い子がいたら危険じゃなかろうか。

無料分読みました

絵はあまり上手とは言えない。あと、料理沢山で育ってきたのに、自分では作らないんでしょうか?お店で美味しいもの食べて、友達とおしゃべりするのが楽しいのはわかるけれども。

無料分読みました

お姫様が一人で眠っていて襲われるとか、護衛が全然いないエリアがあるとか、え?と思いますが、これは面白そう。展開が早くて、エンターテイメントとしてはバッチリです。

無料分を一気に読みました。絵がキレイだし、ストーリーもしっかりしています。吉原の話にしては、エロさが無いですが、そこを補って余りある作品ですね!