• ネタバレ無し

男気がある松永さん

最近の男子の27歳より大人な態度に思える松永さん。沸点低いけど、ツーブロが似合って、男気もあり、ときめくよね。
    でも、大人って思っているほど大人じゃなかったりする。
    みーこちゃんにとっては大人の階段登る…
    刺激的なシェアハウスですね。

無料分をいっきに

無料分いっきに読みました!
    確かに続きは気になるのですが
    年齢差と言うか、設定に無理があって現実的じゃない。
    アラサーのわたしにはときめきはなかったです。
    いわゆる、若いこが読んで年上男性に憧れを抱いちゃう少女漫画ですね!

もう15年若ければ、きゅんきゅんできた作品です。

by 読者

男女一緒のシェア

男女が一緒のシェアハウス

あまり現実的ではないのですが、住人がみんな個性あれどいい人で
    面倒見のいい男性とまだ何も社会を経験してない女の子
    設定もわかりやすいです。

気持ちよく読み進められる作品だと思います
    ポイントが余ってる時に読み進めていきたいです

シェアハウス、楽しそう~
    やってみたいな~って思ってしまうほど、みんないいキャラです♪
    明るくて、程好くオープンで、優しくて。
    ミーコちゃんは松永さんのことが気になってるけど、今のところ松永さん的には妹的な?ほっとけない存在なのかな?
    これからどんな風に関係が変わっていくのか、楽しみです!!

無料できました。

印象最悪な状態からのシェアハウス生活。
    ガミガミうるさい松永さんと女子高生が恋愛に発展していくお話です。
    シェアハウスにいろいろな年齢層がいてワチャワチャしていてて楽しそうな雰囲気とガミガミうるさいオカンみたいな松永さんが面白いです。

淡い恋心

線の細いタッチで繊細に描かれる絵柄がほんわかしていて染みます。
    高校生が叔父さんの運営するシェアハウスで暮らすことに。そこにいた松永さんはじめ優しい大人たちと心温まる毎日を過ごす…
    松永さんがとにかく優しい。怖いけど。そのギャップがまたいい。

松永さんにやられました

読み始めたら気になって、一気に課金してしまいました!
    面倒見がいいお兄さん、ユルっとしてる服装、ツーブロメガネの松永さんにやられました!
    シェアハウスの住人も個性豊かで面白い!
    ストーリーもクスっと笑えて、キュンキュンしました!

登場人物がみんな魅力的

ミーコ、松永さん、北条さん始め、登場人物が全員魅力的です。絵もかわいくて綺麗ですし、キュンキュンしながら、読み進めています。最初は無料チャージで毎回読んでいましたが、先が気になり過ぎて、課金して最新話まで読んでしまいました(笑)

ハマらずには居られない…!!

登場人物みんないい人!!ためし読みしたらドハマりして一気に9ページまで課金して見てしまいました。松永さん好きなんだけど、凌くんの優しさにもキュンだし、健ちゃん頑張って欲しいし、幸せになるといいな🍀続きが気になりすぎる~❣️

カッコよすぎ!

めちゃコミで、リビングの松永さんを知りました!
    松永さんカッコよすぎ!漫画に出てくるイケメンがメガネっていうのもすごく新鮮!
    あんな年上がいたら、絶対好きになってるなぁっと思いながら、イッキ読みしてしまいました!

早く続きが読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 311 - 320件目/全7,236件