• ネタバレなし

最初から気がある…?

なんだろう…人を好きになる速度が早すぎて、もっとこう好きになるまでの時間やそのやりとりが好きな私には合いませんでした…。
    ハッピーエンド好きのほのぼの好きな方にオススメです!

広告で読み始めましたが、続きが気になって一気に読んじゃいました。絵もキレイで読みやすく、ファンになりました!

by kykan

はまらなかった

レビューが良かったので読みましたが、私にはちょっと分からなかったです。女子高生と松永さん、うーん、、なんだろ。。松永さんのキャラがちょっと受け付けない(笑)ので、ヒロインの気持ちに共感が持てず。期待して読み始めましたが残念です。

ドラマが始まるので
    無料分のところまでですが
    読ませていただきました!!!
    面白かったです!
    また購入して読みます

ドラマが

ドラマが面白くてこちらも読みはじめました。
    絵も読みやすく、内容も面白いです
    これから先の展開が気になります

by ろ1

ドキドキ

もどかしくて、ピュアな気持ちにキュンキュンしてドキドキしちゃいます!爽やかな気持ちになれるストーリーです。

これからの展開に期待!

絵が好みで読み始めました。
    みこちゃん、いい子で交換が持てるし、まぁシェアハウスはありがちだけど、恋愛始まりそうな予感もあって…。
    ただ、松永さんのインパクト強すぎて、いい人なんだろうけどみこちゃんの気持ちにイマイチ寄り添えない。。
    今後の展開と松永さんの人となりに期待です!

松永さんいいやつ

もうはやくくっついちゃってよーっていうストーリーです。大人と、高校生だから考えちゃうけど、素直にくっついてハッピーエンドでおわってほしい!

by tarumi

ドラマから

ドラマから来ました私は原作の方が面白いかなあ・・・笑
    実写の方の出演者さん達には申し訳ないんだけどね

好き

絵が好きなのとオススメに出てきたので読みました。お話はむずむずする感じですが笑高校生はまずいだろ…笑シェアハウス男女だと色々ありそうでもなく楽しそうでよきです。

ネタバレなし:全ての評価 311 - 320件目/全7,264件