【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(17ページ目)

無料分途中です。女子高生の主人公、親と離れて暮らして立派と思いますが、カレー以外の料理も覚えて欲しい!調味料変えれば肉じゃがにもシチューにもなるし。でもかわいいです。

by cnono

じれったい

焦ったいけど、本当に可愛らしいオハナシ💓
    最後の終わりかたも、愛が詰まってて、満たされました!ありがとうございました♪

49話まで読みました

無料で読める分まで読みました。
    未成年の娘を男がいるシェアハウスに住まわせるとか車が故障して帰れないから男女でラブボに泊まるとか(何もなかったけど)子をもつ親はありえへんと思ってしまう事も多々あり。
    でもこれは漫画なので楽しく読ませていただきました!
    松永さんがはじめオカンのような世話焼きな人なんだけどだんだんミーコに惹かれ、女子高生だしシェアハウスのメンバーだから色々と葛藤していく様子が良いです!
    それに松永さんのビジュがイケメンすぎないのがいいです!

はいっだいすきなやーーーつ!れ!

ドラマ化はちょっと配役イマイチで嫌だから見たいわ!!
    ぎゃくに!!!!!

シェアハウス、お年頃の男女共同生活…おばちゃんには無理だけど、そういうの楽しめるタイプならいいのかも。シェアハウスで半裸で過ごす松永さんってどうよ、って感じですが笑、若い子の恋愛だなぁ、となんとなく読み続けてます。

すごくいい♡

ケンティーのドラマから気になって読んでみたけど、主人公がかわいくて健気でいい!
    ハッピーエンドなのもすごくいい!
    高校生に戻りたいよー(*´-`)

すごく絵が好みでストーリーもワクワクドキドキがいっぱいです!!ミーコと松永さんが上手くいって欲しい!

人のぬくもり

大好評のリビングの松永さん。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    親元離れてシェアハウスに来たミーコちゃんを心配する松永さん。そんな松永さんを高校生のミーコちゃんは憧れから好きに…
    最後は将来を共にする間柄にまでいきますが♡

シェアハウスって一人暮らしよりは安心かもしれないけど、男女で生活していくからやっぱり恋愛関係も出てくるわけで…
    泣いたり笑ったり、傷ついたりすれ違ったり…それでも必ず誰かが支えてくれたり背中を押してくれたり、人のぬくもりが絶えずあったことに離れて気づく不思議な場所なんですね✨

松永さんが忙しすぎてミーコちゃんとすれ違いばかりになってたときに仕上げた広告パネル

離れていても
    きもちは
    変わらないよ

いろんな思いが溢れてきます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

シェアハウスの生活って楽しそう!そんな中で気になる人が出来たら、充実するんだろうな ~。でも、恋愛に発展したら…いろいろ大変なんだろうな。

登場人物がみな、個性的でおもしろい。シェアハウス、なかなか良いですね。一人暮らしも良いけれど。松永さんとミーコの今後の展開も気になるので、もうちょっと見てみようかな。何より、完結しているのが良い。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全2,086件