面白い!

けど、めちゃめちゃジレッタイ!!!
    もー何も考えずに早く2人お互いの気持ち伝えてよーーー!
    そして、ラブラブしてよーーー💓

大好きです!

別サイトで読んでいて凄く素敵なお話やなと思ってました!松永さんも素敵な人やし、いいですよね!ぜひ読んで欲しいです

キュンキュン

高校生の時に戻って、年上の人とキュンキュンした恋愛したい。それにシェアハウス、本当に憧れます!続きが気になる。

私も住みたい

高校時代にこんな素敵で優しい大人たちに囲まれて暮らせたらなんて幸せなんだろうと思う。
    シンプルに羨ましい〜。

かわい

絵がとても可愛らしくて、おしゃれ。男性がこんなにおしゃれに描かれている漫画は初めてかも。髪型真似させたい。

絵もストーリー大好きです。松永さん良い人。主人公も前向きで読んででとても楽しいです。最後まで読みたいと思います。

完結!

続きが気になって読んでいました。
    ついに完結!
    一人で心細いところもあったと思いますが、
    人のあたたかさ、優しさいいですね。
    ほっこりしました。

面白いですね。歳の差はあるけどヒロインと松永さん、だんだんと距離が縮まって。松永さんのキャラはなんとも言えないキャラでやみつきになります。

すきすぎる

松永さんすき!!
    絵も綺麗で、話の進み方もいい感じで焦らされて感情もわかりやすくて、ちょうどいい非現実感がよかった。メガネ男子のいいところを生かしてくれていました^_^

歳の差恋愛

無料分から気になり最後まで読んでしまいました。
    シェアハウスが舞台の物語です。こんないい人ばかりならいいですよね!
    歳の差だけに歳上の松永さんは気持ちを認めるのに覚悟がいったみたいですが、途中色々主人公の気持ちが揺れる要素があったものの貫き通せたのは良かったなぁと思います。

by kakipii
全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全9,340件