みんなのレビューと感想「いじわるキラーチューン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バンドのヴォーカルの煌人のマンションの隣でお姉ちゃんと亡くなったお父さんのパン屋さんを営んでいる高校生のこむぎ。
    学校とパン屋さんのお手伝いで友達ともあまり遊べないこむぎですが一生懸命でとてもかわいい。
    煌人さんも歌っている姿がとてもかっこいい!
    はじめはちょっと怖そうな煌人さんがどんどん甘くなっていって💕
    煌人さんに甘やかされたい!

世界の端っことあんずジャムをよんで良かったのでこちらも読んでみました。バンドマンと女子高生という同じような設定です。

by てゎ

バンドマンとパン屋さんの恋愛でした!
    全く違う世界にいる二人が関わってしまい
    おそるおそるお互いの世界に入っていき
    ほんとの自分が見えたらどうなるのか?
    大人な恋愛が楽しみです

面白い!

作者さんの作品が好きで、読みました。展開も早く、面白いので、サクサクと読めます。よくある展開ではありますが、読んでて癒されました。

by 5ま

作家さんが大好きなのでドンドンお話が読めちゃいました。絵も可愛いし、なんと言ってもストーリーが良すぎる。

良かったです

ヒロインかなり偉いしカワイイ!男性の方はあまりカッコいいと思えず…読んでいくうちに、やっぱりカッコいいわぁ〜と思いました。

かっこいい

今どきネームのバンドマンきらとくん、かっこいい!無料だけ読みましたがピュアな小麦がどんどん惹かれる様子が目に浮かびます。あと、割とかっこいい小麦の事が好きな文太くん、ちょっと悲しいね。

可愛い

うち、パン屋やってるのでなんとなく無料分を読みました。ひょんな出会いでパン屋で真面目に働いてる高校生がバンドマンと親しくなり…というストーリー。真面目な彼女が初々しくて可愛い。パンのいい匂いが漂ってる感じで素敵です。

めちゃくちゃドキドキしました!
    きらとがセクシー。
    こむぎのお母さんのことには触れてなかったけどこれから出てくるのかな

無料の6話まで読みました!
    危険な感じのイケメンバンドマンなんて絶対ハマっちゃいます!
    めっちゃいいところで無料が終わってしまって続きが気になります!