みんなのレビューと感想「誓いのキスは天使のために」(ネタバレ非表示)

ヒロインのお母さんの毒ぶりがひどかった。
    妊娠してるのに、お金を健診よりも食費にまわさなければならない状況にマンガだけど心配になりました。

それに比べてヒーローのお母さんはヒロインの健康や赤ちゃんのことを考えてくれたりヒロインの話を聞いたりしてくれて、ヒロインはどれだけ助けられただろうと思いました。

いいお話しです

とにかくルーシーの性格が良い。問題ありの母からどうしてこんな健気な娘が育つのだろう。つらいのに前向で優しいルーシーにタイプじゃないと言ってたトニーはあっという間に惹かれていっちゃった。

高山さんの絵が好き

絵が上手なので安心して読める。他の作家さんの絵は何か変だから。ストーリーも素敵でいつも涙流しながら読んでます。漫画のハーレクインはネットで読むに限ります。

3部作シリーズ

カロゼッリ一族の3部作です。
    作者さんが好きですが、この作者さんらしい可愛らしいヒロインです。笑顔がかわいい。

他の作品にも手が出るシリーズものです。

ルーシーの可愛さや健気さに憧れる。シリーズ3部作の中ではストーリーがめちゃくちゃだしドタバタだと思った。でもお互いがすごい好き同士なのが分かるからほのぼの読めた。

ルーシーが健気でカワイイ!ほっこりします。でもって、ちょっとだけの登場だけど、アリスもいい味出してる。

ホンワカ

ホンワカ主人公。まー自己中といえば自己中だけどこのヒロインなら仕方ないな笑笑。
    お話はしっかりしていて面白かったです!

ルーシーが

身も心もめちゃくちゃ苦労人で、がんばってほしいって応援したくなります。私はトニーの優しい所が好きです、このシリーズの3人のヒーローの中で一番好きなタイプです。

忘れられない

老舗チョコレート専門店のカロゼッリに生まれた3人の男子シリーズ。結婚して男児をもうけたら遺産をわけてやるなんて。気持ちはあるけれど、前の失恋が後を引いて進めないことってありますね。

高山先生の作品が好きでほとんど読んでます!この作品も3部作の中で完結篇です。他の2カップルも良かったですが、トニーが本当の父親を知るくだりや、みんなに見守られて育ったこと、うるっときました。ルーシーも健気でかわいい。ほっこりした作品でおすすめです!