みんなのレビューと感想「愛にむせぶ白鳥」(ネタバレ非表示)

愛にむせぶ白鳥

夢を諦めない

アンディはバレリーナで舞台の上で大きな事故で2度と舞台にあがれなくなってしまった。偶然、その舞台を見ていたダリウスはその後彼女を見かけ興味を持ち、デートに誘うが簡単に断られてしまう。何度と誘いますます彼女に惹かれてゆく。アンディとダリウスの愛の形に引き込まれてしまいました。

レビュー評価

レビュー評価が高かったので、早速買って読んだらハマってしまい一気に読んでしまいました。ハレーらしいハッピーエンドだけど。。。出来れば、もう少し先が読みたかったです。男性の必死さにきゅんときます。

今まで女性をベッドだけの付き合いと割り切っていたイケメン男性が恋に落ちるという、ハーレクインらしいお話でした。続きも購入したいと思います。

ダリウスがどの辺りからアンディに本気になったのかいまいちわからなかったけど、最後の溺愛振りは素敵です。

明るい弟とは対照的で
    一見冷酷にも見える双子の兄ダリウス。
    事故で踊れなくなった元バレリーナのアンディ。
    始まり方が静かで素敵です。

双子のお兄さんの話。バレエシーンがイマイチでしたが、テンポもセリフもこなれていてよかったです。やはりバレエマンガ好きな為、バレエのとこが変でした。大怪我から復帰で白鳥は無理かと。

硬派な彼がステキ

試し読みから面白そうだったので購入しました。長い話は苦手なので、これくらいがすぐ読めて、手軽で、さくっと読めました。

よかったです!

双子の兄弟の兄の話です。お互いに一目惚れで、ヒーローが初めからグイグイいきます。でも、ヒロインは辛い過去のこともあり、とても気になるんだけど、なかなか受け入れることができません。ヒーローがベタぼれなところが個人的に好きです。

ヒーローが見た目の冷徹そうな感じとは違って、意外と一途で優しい。お互い辛い過去があるから共鳴したのかな?ヒロインも魅力的で綺麗でした。

資産家で魅力的なダリウスが、有望だったのに事故でバレエを続けられなくなってしまったヒロインに惹かれてアタックします。
    ヒロインも気になりつつ経験がなくて戸惑いながら、だんだんと惹かれていって‥という王道なお話で、ヒロインが事故にあった加害者も捕まりスッキリしました。

もちろんハッピーエンドでよかったです!